Was können wir aus der Schlachtviehvermarktung in Schweden lernen? : Teil 2
Literatur
Mittendorf H-J (1957) Was können wir aus der Schlachtviehvermarktung in Schweden lernen? : Teil 2. Agrarwirtschaft 6(3):70-79
Praktische Viehfütterung : neuzeitliche Gestaltung der Fütterung von Rindvieh, Schafen, Pferden und Schweinen
Literatur
Richter K (1957) Praktische Viehfütterung : neuzeitliche Gestaltung der Fütterung von Rindvieh, Schafen, Pferden und Schweinen. 29., neubearb. Aufl. Stuttgart: Ulmer, 80 p, Tierzuchtbücherei
Lebendvieh- oder Fleischvermarktung aus den marktfernen Gebieten?
Literatur
Plate R, Mittendorf H-J, Böckenhoff E (1957) Lebendvieh- oder Fleischvermarktung aus den marktfernen Gebieten? Agrarwirtschaft 6(7):197-204
Über eine Methode zur Messung der Rückenspeckdicke beim lebenden Schwein
Literatur
Sommer OA, Matzke P (1957) Über eine Methode zur Messung der Rückenspeckdicke beim lebenden Schwein. Mitt Bayer Landesanst Tierzucht Grub 5(1957)1/2:17-27
Literatur
Böttger T (1957) Geschlecht, Konstitution und Geburtenfolge. Landbauforsch Völkenrode 7(1):23-24
Literatur
Graff O (1957) Dünger und Düngung bei Conrad Heresbach, dem ersten landwirtschaftlichen Schriftsteller Deutschlands. Landbauforsch Völkenrode 7(4):75-77
Literatur
Kunert H (1957) Einfluß der Futterkosten auf die Wirtschaftlichkeit der Rindviehhaltung. Landbauforsch Völkenrode 7(3):57-59
Literatur
Metzdorf H-J (1957) Absatzentwicklung und Absatzaussichten für Milch und Molkereiprodukte im Bundesgebiet. Landbauforsch Völkenrode 7(3):59-65
Literatur
Schiller K (1957) Die Eiweißwertigkeit in der Tierernährung. Landbauforsch Völkenrode 7(1):14-17
Literatur
Skalweit H (1957) Schlepper - leicht oder schwer - nach Wunsch. Landbauforsch Völkenrode 7(2):36-37