Ernährungsphysiologische Eignung von Rückständen aus der Produktion von Vitamin C und Ephedrin in der Tierernährung
Literatur
Pallauf J, Pippig S, Weigand E, Löber A (1996) Ernährungsphysiologische Eignung von Rückständen aus der Produktion von Vitamin C und Ephedrin in der Tierernährung. Landbauforsch Völkenrode SH 169:199-203
Rückgewinnung von Reststoffen aus der Verarbeitung und den Abwassern aus der Lebensmittelindustrie
Literatur
Rosenwinkel K-H (1996) Rückgewinnung von Reststoffen aus der Verarbeitung und den Abwassern aus der Lebensmittelindustrie. Landbauforsch Völkenrode SH 169:218-230
Bewertung von Biertrebern, die nach neuen Technologien anfallen
Literatur
Petrasch R (1996) Bewertung von Biertrebern, die nach neuen Technologien anfallen. Landbauforsch Völkenrode SH 169:261-266
Eignung von Mühlennachprodukten als Trägerstoff für Vormischungen
Literatur
Heidenreich E, Löwe R (1996) Eignung von Mühlennachprodukten als Trägerstoff für Vormischungen. Landbauforsch Völkenrode SH 169:267-274
Nutzung von Nebenerzeugnissen in der Tierernährung aus futtermittelrechtlicher Sicht
Literatur
Petersen U (1996) Nutzung von Nebenerzeugnissen in der Tierernährung aus futtermittelrechtlicher Sicht. Landbauforsch Völkenrode SH 169:27-36
Anforderungen an Recycling-Netzwerke für organische Reststoffe der Ernährungswirtschaft
Literatur
Hilger J, Kühl R (1996) Anforderungen an Recycling-Netzwerke für organische Reststoffe der Ernährungswirtschaft. Landbauforsch Völkenrode SH 169:61-67
Zur Kreislaufwirtschaft bei organischen Reststoffen am Beispiel von Nahrungsmittelresten
Literatur
Vasters G (1996) Zur Kreislaufwirtschaft bei organischen Reststoffen am Beispiel von Nahrungsmittelresten. Landbauforsch Völkenrode SH 169:71-73
Möglichkeiten und Grenzen zur Verbesserung des Einsatzes von Nebenprodukten in der Schweinefütterung - Ergebnisse einer Erhebung in der Praxis
Literatur
Ahlers J (1996) Möglichkeiten und Grenzen zur Verbesserung des Einsatzes von Nebenprodukten in der Schweinefütterung - Ergebnisse einer Erhebung in der Praxis. Landbauforsch Völkenrode SH 169:74-78
Roh- und Fertigwarenverluste bei der Produktion von Lebensmitteln am Beispiel eines Tiefkühlkostherstellers
Literatur
Dahms CM (1996) Roh- und Fertigwarenverluste bei der Produktion von Lebensmitteln am Beispiel eines Tiefkühlkostherstellers. Landbauforsch Völkenrode SH 169:99-102
Untersuchungen zur Nutzung von Mikroorganismenmasse aus der biologischen Abwasserklärung als Futtermittel
Literatur
Kamphues J, Hufendiek E (1996) Untersuchungen zur Nutzung von Mikroorganismenmasse aus der biologischen Abwasserklärung als Futtermittel. Landbauforsch Völkenrode SH 169:125-131