Literatur
Bloem EM, Chichota R, Jong van Lier Q, Sparovek G, Schnug E (2005) The importance of low mobile soil water for crop supply with sulphur. Landbauforsch Völkenrode SH 286:1-10
Literatur
Hagel I, Haneklaus S, Schnug E (2005) Schwefelgehalte, Proteinfraktionen und Kleberzugfestigkeit von Weizen : Ergebnisse eines Ringversuches biologisch-dynamischer Züchter. Landbauforsch Völkenrode SH 286:11-24
Literatur
Haneklaus S, Bloem EM, Hayfa S, Schnug E (2005) Influence of elemental sulphur and nitrogen fertilisation on the concentration of essential micro-nutrients and heavy metals in Tropaeolum majus L.. Landbauforsch Völkenrode SH 286:25-35
Literatur
Kratz S, Schnug E (2005) Schwermetalle in P-Düngern. Landbauforsch Völkenrode SH 286:37-45
Forschung für den Pflanzenschutz im Ökologischen Landbau in der Biologischen Bundesanstalt für Land- und Forstwirtschaft
Literatur
Kühne S (2005) Forschung für den Pflanzenschutz im Ökologischen Landbau in der Biologischen Bundesanstalt für Land- und Forstwirtschaft. Landbauforsch Völkenrode SH 290:71-81
Orientierende Untersuchungen zum Kupfergehalt in Kartoffelknollen
Literatur
Haase NU, Seifert M, Wohlleben S (2005) Orientierende Untersuchungen zum Kupfergehalt in Kartoffelknollen. Landbauforsch Völkenrode SH 290:99-101
Bekämpfung von Rhizoctonia solani mittels bakterieller Antagonisten
Literatur
Grosch R, Berg G, Kofoet A (2005) Bekämpfung von Rhizoctonia solani mittels bakterieller Antagonisten. Landbauforsch Völkenrode SH 290:31-34
Qualität von nativem Rapsspeiseöl aus ökologisch angebauter Rapssaat
Literatur
Matthäus B (2005) Qualität von nativem Rapsspeiseöl aus ökologisch angebauter Rapssaat. Landbauforsch Völkenrode SH 290:103-104
Improved nutritional quality of beef by pasture feeding
Literatur
Dannenberger D, Nürnberg K, Ender K (2005) Improved nutritional quality of beef by pasture feeding. Landbauforsch Völkenrode SH 290:105-114
Einfluss von Standort und Sorte auf ausgewählte Qualitätsparameter ökologisch erzeugter Lupinen für die Nutztierfütterung
Literatur
Jansen G, Jürgens HU, Flamme W (2005) Einfluss von Standort und Sorte auf ausgewählte Qualitätsparameter ökologisch erzeugter Lupinen für die Nutztierfütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 290:1-9