Literatur
Henning M, Hesse D (1999) Haltungseinflüsse auf die Fleischbeschaffenheit beim Schwein. Landbauforsch Völkenrode SH 193:157-161
Organisation der Qualitätsfleischproduktion
Literatur
Kallweit E, Studtmann-Schweer S (1999) Organisation der Qualitätsfleischproduktion. Landbauforsch Völkenrode SH 193:114-122
Intramuskulärer Fettgehalt bei verschiedenen Schweineherkünften im Warentest
Literatur
Köhler P, Hoppenbrock KH, Adam F, Kallweit E (1999) Intramuskulärer Fettgehalt bei verschiedenen Schweineherkünften im Warentest. Landbauforsch Völkenrode SH 193:82-87
Untersuchungen zur Objektivierung der Bauchbewertung bei Schlachtschweinen unter Verwendung nicht-invasiver Verfahren
Literatur
Schreinemachers HJ, Tholen E, Baulain U, Henning M, Trappmann W (1999) Untersuchungen zur Objektivierung der Bauchbewertung bei Schlachtschweinen unter Verwendung nicht-invasiver Verfahren. Landbauforsch Völkenrode SH 193:123-128
Einschätzung der Belastung von Ferkeln mittels Lautanalyse am Beispiel der Kastration
Literatur
Marx G, Horn T von, Borell E von, Thielebein J (1999) Einschätzung der Belastung von Ferkeln mittels Lautanalyse am Beispiel der Kastration. Landbauforsch Völkenrode SH 193:181-185
Aktuelle Aspekte bei der Erzeugung von Schweinefleisch : Tagungsband
Literatur
Böhme H, Flachowsky G (eds) (1999) Aktuelle Aspekte bei der Erzeugung von Schweinefleisch : Tagungsband. Braunschweig: FAL, 401 p, Landbauforsch Völkenrode SH 193
Züchterische Beeinflussung der Anzahl lebend geborener Ferkel beim Schwein
Literatur
Distl O, Drögemüller C (1999) Züchterische Beeinflussung der Anzahl lebend geborener Ferkel beim Schwein. Landbauforsch Völkenrode SH 193:59-63
Programmierte Schweinegeburten
Literatur
Hühn U, Hühn R (1999) Programmierte Schweinegeburten. Landbauforsch Völkenrode SH 193:64-67
Züchterische Möglichkeiten zur Reduzierung des Proteinaufwandes in der Schweinefleischerzeugung
Literatur
Ruten W, Rodehutscord M, Tholen E, Trappmann W (1999) Züchterische Möglichkeiten zur Reduzierung des Proteinaufwandes in der Schweinefleischerzeugung. Landbauforsch Völkenrode SH 193:68-72
Können schlechte Umrauschergebnisse bei Zuchtsauen durch Zusätze in den Besamungsportionen beeinflußt werden?
Literatur
Schwabe M, Tameling H (1999) Können schlechte Umrauschergebnisse bei Zuchtsauen durch Zusätze in den Besamungsportionen beeinflußt werden? Landbauforsch Völkenrode SH 193:73-76