Geeignete Analysenverfahren zur Kennzeichnung der Kohlenhydratfraktion von Koppelprodukten aus der Lebensmittelindustrie
Literatur
Schulte HG, Philipps P, Pfeffer E (1996) Geeignete Analysenverfahren zur Kennzeichnung der Kohlenhydratfraktion von Koppelprodukten aus der Lebensmittelindustrie. Landbauforsch Völkenrode SH 169:91-95
Anfallende Koppelprodukte aus der Milchverarbeitung
Literatur
Wille HD (1996) Anfallende Koppelprodukte aus der Milchverarbeitung. Landbauforsch Völkenrode SH 169:96-98
Bindegewebsreiche Nebenprodukte der Fettschmelze in der Hundefütterung
Literatur
Zentek J (1996) Bindegewebsreiche Nebenprodukte der Fettschmelze in der Hundefütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 169:103-107
Factors determining the nutrient availability in wet by-products and wastes
Literatur
Steg A, Smits B, Hindle VA (1996) Factors determining the nutrient availability in wet by-products and wastes. Landbauforsch Völkenrode SH 169:113-114
Futterwert und Einsatz von Bäckerei-Recycling-Produkten in der Mastschweinefütterung
Literatur
Hackl W (1996) Futterwert und Einsatz von Bäckerei-Recycling-Produkten in der Mastschweinefütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 169: 119
Untersuchungen zur Lagerung und zum Futterwert von frischen und konservierten Biertrebern
Literatur
Löhnert HJ, Richter GH, Ochrimenko WI (1996) Untersuchungen zur Lagerung und zum Futterwert von frischen und konservierten Biertrebern. Landbauforsch Völkenrode SH 169:275-279
Mikrobielle Risiken bei der Nutzung von Reststoffen tierischer Herkunft als Futtermittel
Literatur
Böhm R, Fink A, Meixner G (1996) Mikrobielle Risiken bei der Nutzung von Reststoffen tierischer Herkunft als Futtermittel. Landbauforsch Völkenrode SH 169:302-313
Verfüttern von Speiseresten und Lebensmittelresten in flüssiger Form aus hygienischer Sicht
Literatur
Philipp W, Kern P (1996) Verfüttern von Speiseresten und Lebensmittelresten in flüssiger Form aus hygienischer Sicht. Landbauforsch Völkenrode SH 169:314-318
Risiken durch Inhaltsstoffe und Begleitstoffe in Nebenprodukten der Lebensmittelverarbeitung
Literatur
Coenen M, Landes E, Wolf P (1996) Risiken durch Inhaltsstoffe und Begleitstoffe in Nebenprodukten der Lebensmittelverarbeitung. Landbauforsch Völkenrode SH 169:319-333
Verarbeitung, Verwertung und Aufbereitung verpackter Lebensmittel als Dienstleister für Hersteller und Handel
Literatur
Schwanholt A (1996) Verarbeitung, Verwertung und Aufbereitung verpackter Lebensmittel als Dienstleister für Hersteller und Handel. Landbauforsch Völkenrode SH 169: 301