Zur langfristigen Beobachtung des Kernspaltproduktes Cs-137 in landwirtschaftlichen Produkten
Literatur
Pfau A (1960) Zur langfristigen Beobachtung des Kernspaltproduktes Cs-137 in landwirtschaftlichen Produkten. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:E/1-E/6
Untersuchungen zur Klärung von individuell und fütterungsbedingten Schwankungen im Kochverlust von Dosenschinken
Literatur
Andreae U (1960) Untersuchungen zur Klärung von individuell und fütterungsbedingten Schwankungen im Kochverlust von Dosenschinken. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:F/1-F/10
Umwelteinflüsse auf den Kochverlust im Dosenschinken und ph-Wert im Fleisch
Literatur
Schröder J (1960) Umwelteinflüsse auf den Kochverlust im Dosenschinken und ph-Wert im Fleisch. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:G/1-G/2
Ergebnisse aus Untersuchungen über Muskelhistologie und Fleischqualität
Literatur
Schilling E (1960) Ergebnisse aus Untersuchungen über Muskelhistologie und Fleischqualität. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:H/1-H/4
Der Einfluß des chronologischen und physiologischen Alters auf die Qualitätsfaktoren beim Rindfleisch
Literatur
Lohse FB (1960) Der Einfluß des chronologischen und physiologischen Alters auf die Qualitätsfaktoren beim Rindfleisch. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:K/1-K/10
Eileitertätigkeit und Sterilität bei Wiederkäuern
Literatur
Schilling E (1960) Eileitertätigkeit und Sterilität bei Wiederkäuern. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:M/1-M/6
Die Befruchtungsphysiologie des Hauskaninchens
Literatur
Zimmermann W (1960) Die Befruchtungsphysiologie des Hauskaninchens. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:N/1-N/3
Schalenbauweise für Kartoffellagerhäuser
Literatur
Thielebein M, Fischnich O (1960) Schalenbauweise für Kartoffellagerhäuser. Beton 10(1):40-41
Inwieweit fördern Gibberelline die Keimung?
Literatur
Grahl A (1960) Inwieweit fördern Gibberelline die Keimung? Dt Landwirtsch Presse 83(1/2):3-4, 14-15
Keimhemmung bei Kartoffeln durch Chemikalien
Literatur
Fischnich O, Pätzold C (1960) Keimhemmung bei Kartoffeln durch Chemikalien. Mitt DLG (alte Folge) 75(1):5-7