Ausblick auf den Schlachtschweinemarkt : Die Situation nach der Septemberzählung 1962
Literatur
Böckenhoff E (1962) Ausblick auf den Schlachtschweinemarkt : Die Situation nach der Septemberzählung 1962. Bauernbl Schleswig Holstein 16/112(42):3187
Die photoperiodische Reaktion von Kartoffelsorten verschiedener Reifezeit
Literatur
Krug H, Fischnich O (1962) Die photoperiodische Reaktion von Kartoffelsorten verschiedener Reifezeit. Z Acker Pflanzenbau 116(2):154-186
Über die Wirkung organischer Dungstoffe auf Dauerweiden
Literatur
Könekamp AH (1962) Über die Wirkung organischer Dungstoffe auf Dauerweiden. Wirtschaftseigene Futter 8(1):18-28
Minimale und optimale Aufwendungen für den Boden
Literatur
Feuerlein W (1962) Minimale und optimale Aufwendungen für den Boden. In: Notwendigkeit und Grenzen weiterer Investitionen : am 19., 20. und 21. Februar 1962. Wien: Österreichischer Agrarverl, pp 81-115
Entwicklungstendenzen der Ernährung in marktwirtschaftlicher Sicht
Literatur
Hanau A (1962) Entwicklungstendenzen der Ernährung in marktwirtschaftlicher Sicht. In: Forschungsrat für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (ed) Entwicklungstendenzen der Ernährung. München; Basel; Wien: BLV-Verlagsges, pp 33-58
Keimung von Gersten-Karyopsen während der primären Keimruhe in Abhängigkeit von ihrem Sitz in der Ähre
Literatur
Grahl A, Thielebein M, Fischnich O (1962) Keimung von Gersten-Karyopsen während der primären Keimruhe in Abhängigkeit von ihrem Sitz in der Ähre. Naturwiss 49(2):41-42
Über Keimruhe bei Saatgut : 2. die sekundäre Keimruhe
Literatur
Grahl A (1962-1963) Über Keimruhe bei Saatgut : 2. die sekundäre Keimruhe. Kali Briefe 6(3.7):1-7
Untersuchungen über die Einwirkung von Mikroorganismen auf 14C-markierte phenolische Verbindungen
Literatur
Haider K, Lim SU, Flaig W (1962) Untersuchungen über die Einwirkung von Mikroorganismen auf 14C-markierte phenolische Verbindungen. Landwirtschaftl Forsch 15(3-4):196-203
Zur Diskussion um die Feststellung der Speisequalität bei Kartoffeln
Literatur
Geidel H, Höppner E (1962) Zur Diskussion um die Feststellung der Speisequalität bei Kartoffeln. Kartoffelbau 13(9):196-197
Festigkeitsgerechtes Konstruieren (2. Bericht): ein kritischer Rückblick auf Ausstellungen
Literatur
Kloth W (1962) Festigkeitsgerechtes Konstruieren (2. Bericht): ein kritischer Rückblick auf Ausstellungen. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 14:14-18