Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1964
Alle Filter entfernen
Es wurden 341 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 321 bis 330 von 341.
Der Nahrungs- und Genußmittelverbrauch im Bundesgebiet
Zahlen aus der Vieh- und Fleischwirtschaft im Bundesgebiet
Untersuchungen über die Körperzusammensetzung und den Stoffansatz wachsender Mastschweine : 5. Mitteilung ; Über den Mineralstoffgehalt und den Mineralstoffansatz wachsender Mastschweine
Oxydation von Pyrogaloderivaten und Dimerisierung von Hydroxy-o-benzochinonen
Untersuchungen zum Reihenabstand im Kartoffelbau : Teil 2 ; Pflanzenentwicklung
Zur Verwendung von Toxinnährstoffen bei der Isolierung von Welkeerregern aus Bodenproben
Entscheidungsmodelle
Möglichkeiten der Steigerung der tierischen Erzeugung zur Verbesserung der menschlichen Ernährung in Afrika
Evening out fresh fish supplies over the year : constructing a model for an inventory policy
Europäische "Überproduktion" bei Eiern und Geflügelfleisch?
Filter
Nach oben