Literaturrecherche
Aktive Filter:
Verlag: Braunschweig; FAL
Alle Filter entfernen
Es wurden 2033 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 821 bis 830 von 2033.
Auswirkungen des Abreifeverhaltens ("Stay Green" / "Dry Down") auf die in vitro Verdaulichkeit von Mais-Genotypen unter Berücksichtigung verschiedener Pflanzenfraktionen
Biogene Schadgasemissionen in der Landwirtschaft
Glucosebedarf und Glucosequellen der Hochleistungskuh
Ruminaler Abbau verschiedener Stärkequellen und duodenale Stärkeanflutung
Siliermittel zur Verhinderung der Nacherwärmung bei Maissilage
Pansenphysiologische Effekte unterschiedlicher Stärkeabbauraten
Zur Stärkenutzung im Dünndarm
Folgen hoher Stärkeaufnahmen auf Prozesse im Dickdarm von Rindern
Fütterungsversuche zum Einsatz verschiedener Stärkequellen bei Milchkühen
Zur Bereitstellung von Maisprodukten als Stärkequellen für Milchkühe
Filter
Nach oben