Getrocknete Molke als Milchaustauschfuttermittel bei der Aufzucht von Kälbern
Literatur
Richter K, Cranz K-L, Antoni J (1964) Getrocknete Molke als Milchaustauschfuttermittel bei der Aufzucht von Kälbern. Kraftfutter 47(9):478-482
Besondere Kennzeichen der Geflügelfleischerzeugung
Literatur
Mehner A (1964) Besondere Kennzeichen der Geflügelfleischerzeugung. Tierzüchter 16(15):568-570
Bakteriologische Vorgänge in Gras-Gärfutter
Literatur
Weise F (1964-1965) Bakteriologische Vorgänge in Gras-Gärfutter. Kali Briefe 7(4.9)
Der Beitrag von Bildung und Beratung zur Förderung der Landwirtschaft
Literatur
Meinhold K (1964) Der Beitrag von Bildung und Beratung zur Förderung der Landwirtschaft. Schr Gesellsch Wirtsch Sozialwiss Landbaues 1:180-206
Aufgaben und Wirkungsweise neuer Bodenbearbeitungsgeräte
Literatur
Feuerlein W (1964) Aufgaben und Wirkungsweise neuer Bodenbearbeitungsgeräte. Arch DLG 34:
Institut für Grünlandwirtschaft, Futterbau und Futterkonservierung
Literatur
Zimmer E (1964) Institut für Grünlandwirtschaft, Futterbau und Futterkonservierung. In: Bericht über die Tätigkeit des Instituts für Grünlandwirtschaft der Forschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode im Jahre 1964. Braunschweig: FAL, pp 36-40
Institut für Grünlandwirtschaft, Futterbau und Futterkonservierung
Literatur
Könekamp AH (1964) Institut für Grünlandwirtschaft, Futterbau und Futterkonservierung. In: Bericht über die Tätigkeit des Instituts für Grünlandwirtschaft der Forschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode im Jahre 1963. Braunschweig: FAL, pp 31-36
Zur Problematik der Festigkeitsvorhersage von Bauteilen
Literatur
Kloth W (1964) Zur Problematik der Festigkeitsvorhersage von Bauteilen. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 14(19):34-36
Die Werkstoffeigenschaften gehärteter Bodenbearbeitungswerkzeuge und deren qualitative Beurteilung
Literatur
Stroppel T (1964) Die Werkstoffeigenschaften gehärteter Bodenbearbeitungswerkzeuge und deren qualitative Beurteilung. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 14(20):5-19
Die Wirkung von Dampferhitzen (Toasten) auf die biologische Eiweißwertigkeit von Sojaextraktionsschrot : 2. Mitteilung ; Zur Frage der Proteinschädigung durch zu langes Toasten
Literatur
Schiller K (1964) Die Wirkung von Dampferhitzen (Toasten) auf die biologische Eiweißwertigkeit von Sojaextraktionsschrot : 2. Mitteilung ; Zur Frage der Proteinschädigung durch zu langes Toasten. Z Tierphysiol Tierernähr Futtermittelkd 19(6):322-384