Kurzbericht über das "International seminar on Fusarium mycotoxins, taxonomy and pathogenicity", Bari, 9.-13.5.1995
Literatur
Hindorf H (1995) Kurzbericht über das International seminar on Fusarium mycotoxins, taxonomy and pathogenicity, Bari, 9.-13.5.1995. Landbauforsch Völkenrode SH 157:135-139
Nachweis von Ochratoxin A in grünem und geröstetem Kaffee
Literatur
Maierhofer P, Dietrich R, Märtlbauer E (1995) Nachweis von Ochratoxin A in grünem und geröstetem Kaffee. Landbauforsch Völkenrode SH 157:147-150
Trichothecene occurrence in European cereals - a review
Literatur
Pettersson H (1995) Trichothecene occurrence in European cereals - a review. Landbauforsch Völkenrode SH 157:155-158
Fumonisine in Gemüsemais und Körnermaisprodukten aus dem Handel in Karlsruhe und Rheinland-Pfalz
Literatur
Bresch H, Majerus P, Urbanek M (1995) Fumonisine in Gemüsemais und Körnermaisprodukten aus dem Handel in Karlsruhe und Rheinland-Pfalz. Landbauforsch Völkenrode SH 157:165-167
Influence of field application of folicur and storage conditions on the mycotoxin content and some characteristics of Fusarium infected wheat grain
Literatur
Homdork S, Beck R, Fehrmann H (1995) Influence of field application of folicur and storage conditions on the mycotoxin content and some characteristics of Fusarium infected wheat grain. Landbauforsch Völkenrode SH 157:172-178
Untersuchungen zur Genotoxizität von Ochratoxin A in Zellkulturen von Schwein und Schaf
Literatur
Degen GH, Gerber MM, Hillebrand IE, Föllmann W (1995) Untersuchungen zur Genotoxizität von Ochratoxin A in Zellkulturen von Schwein und Schaf. Landbauforsch Völkenrode SH 157:13-17
Literatur
Bokern M, Goll M, Valenta H, Hult K, Harms H (1995) Bioverfügbarkeit von Zellwand-assoziiertem Ochratoxin A. Landbauforsch Völkenrode SH 157:22-26
Mutterkornalkaloide in der Milch?
Literatur
Wolff J, Richter W (1995) Mutterkornalkaloide in der Milch? Landbauforsch Völkenrode SH 157:88-91
Vorkommen von Fumonisinen in Lebensmitteln
Literatur
Zoller O, Sager F, Zimmerli B (1995) Vorkommen von Fumonisinen in Lebensmitteln. Landbauforsch Völkenrode SH 157:111-114
Vorkommen von Zearalenon (ZEA) und Ochratoxin A (OTA) in betriebseigenem Futtergetreide
Literatur
Richter W, Schuster M (1995) Vorkommen von Zearalenon (ZEA) und Ochratoxin A (OTA) in betriebseigenem Futtergetreide. Landbauforsch Völkenrode SH 157:27-30