Zur Verfütterung von Speiseresten an Mastschweine
Literatur
Lindermayer H (1996) Zur Verfütterung von Speiseresten an Mastschweine. Landbauforsch Völkenrode SH 169:398-402
Einsatz leistungsgerecht ergänzter Speisereste in der Schweinemast - ein Praxisbeispiel
Literatur
Lenz H, Kleine Klausing H (1996) Einsatz leistungsgerecht ergänzter Speisereste in der Schweinemast - ein Praxisbeispiel. Landbauforsch Völkenrode SH 169:381-386
Speisereste - ein neuer Rationsbestandteil in der praktischen Schweinemast als Aufgabe für die Mischfutterindustrie
Literatur
Heseker A, Schulte Beckhausen W (1996) Speisereste - ein neuer Rationsbestandteil in der praktischen Schweinemast als Aufgabe für die Mischfutterindustrie. Landbauforsch Völkenrode SH 169:377-380
Nutzung von Nebenprodukten der Rapsölkaltabpressung in der Milchviehfütterung
Literatur
Jahreis G, Richter GH (1996) Nutzung von Nebenprodukten der Rapsölkaltabpressung in der Milchviehfütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 169:348-352
Zur Fettqualität von fetthaltigen Nebenprodukten
Literatur
Sallmann HP, Fuhrmann H (1996) Zur Fettqualität von fetthaltigen Nebenprodukten. Landbauforsch Völkenrode SH 169:334-342
Nährstoffzusammensetzung und Fettsäurenmuster aufbereiteter Küchenabfälle aus dem Rheinland
Literatur
Philipps P, Spiekers H, Schulte HG, Pfeffer E (1996) Nährstoffzusammensetzung und Fettsäurenmuster aufbereiteter Küchenabfälle aus dem Rheinland. Landbauforsch Völkenrode SH 169:108-112
Digestibility and nutritive value of several wet by-products for ruminants and pigs
Literatur
Hindle VA, Smits B, Steg A (1996) Digestibility and nutritive value of several wet by-products for ruminants and pigs. Landbauforsch Völkenrode SH 169:115-118
Bedeutung der Nebenprodukte aus der Lebensmittelherstellung in der Tierernährung am Beispiel der Schweiz
Literatur
Wenk C, Forni D (1996) Bedeutung der Nebenprodukte aus der Lebensmittelherstellung in der Tierernährung am Beispiel der Schweiz. Landbauforsch Völkenrode SH 169:132-137
Futterwert und Einsatz von frisch konserviertem Kartoffeleiweiß in der Mastschweinefütterung
Literatur
Hackl W (1996) Futterwert und Einsatz von frisch konserviertem Kartoffeleiweiß in der Mastschweinefütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 169: 185
Ernährungsphysiologische Eignung von Rückständen aus der Produktion von Vitamin C und Ephedrin in der Tierernährung
Literatur
Pallauf J, Pippig S, Weigand E, Löber A (1996) Ernährungsphysiologische Eignung von Rückständen aus der Produktion von Vitamin C und Ephedrin in der Tierernährung. Landbauforsch Völkenrode SH 169:199-203