Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1965
Alle Filter entfernen
Es wurden 315 Ergebnisse in 8 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 141 bis 150 von 315.
Fleischviehhaltung - betriebswirtschaftlich gesehen [Teil 1]
Fleischviehhaltung - betriebswirtschaftlich gesehen [Teil 2]
Rübenbestellung in "Ackerbahnen"
Dichte und Gruppierung der Haarfollikel in der Haut des Angorakaninchens
Untersuchungen über den Einfluß verschiedener Faktoren auf den Kochverlust im Dosenschinken (Amerika-Schinken) : [Teil 1]
Untersuchungen über den Einfluß verschiedener Faktoren auf den Kochverlust im Dosenschinken (Amerika-Schinken) : [Teil 2]
Messungen mit dem Farbhellwert-Photometer "Fahellpho-Mariensee" als einfache Methode zur Qualitätseinstufung von Schweinefleisch
Vorschlag zur objektiven Bewertung der Fleischqualität beim Schwein mit dem "Fahellpho-Mariensee"
Über Eigenschaften von Getreidestroh : 5. Mitteilung, die Acidität des Strohes der Hafersorte Fribeck 2 und der Weizensorte Carsten 6
Düngung mit Schwemmist
Filter
Nach oben