Zur Variabilität des Aminosäuregehaltes von Lebensmittel- und Speiseresthomogenaten
Literatur
Liebert F, Wecke C, Kunze V (2001) Zur Variabilität des Aminosäuregehaltes von Lebensmittel- und Speiseresthomogenaten. Landbauforsch Völkenrode SH 223:285-289
Auswirkungen der Lebensmittelhygiene-Verordnung auf die Entsorgungslogistik
Literatur
Löbbert FJ (2001) Auswirkungen der Lebensmittelhygiene-Verordnung auf die Entsorgungslogistik. Landbauforsch Völkenrode SH 223:231-235
Neue Technologien in der Molkeverarbeitung
Literatur
Mehrens HA (2001) Neue Technologien in der Molkeverarbeitung. Landbauforsch Völkenrode SH 223:208-215
Speisereste - Nährstoffe und unerwünschte Stoffe
Literatur
Philipps P, Kohl U (2001) Speisereste - Nährstoffe und unerwünschte Stoffe. Landbauforsch Völkenrode SH 223:236-240
Qualitätssicherungskonzepte für Nebenprodukte aus der Zuckerrübenverarbeitung
Literatur
Puke H (2001) Qualitätssicherungskonzepte für Nebenprodukte aus der Zuckerrübenverarbeitung. Landbauforsch Völkenrode SH 223:341-351
Risikomanagement bei der Verarbeitung von Nahrungs- und Genussmittelnebenprodukten am Beispiel einer modernen Recyclinganlage
Literatur
Schulz G, Vorspohl T (2001) Risikomanagement bei der Verarbeitung von Nahrungs- und Genussmittelnebenprodukten am Beispiel einer modernen Recyclinganlage. Landbauforsch Völkenrode SH 223:314-321
Inactivation of prions by rendering processes
Literatur
Schreuder BEC, Geertsma RE, Keulen LJM van, Enthoven P, Oberthür RC, Koeijer AA, Osterhaus ADME (2001) Inactivation of prions by rendering processes. Landbauforsch Völkenrode SH 223:130-141
The use of by-products in organic pig production in Belgium
Literatur
Janssens GPJ, Hesta M, Debal V, Debrakeleer J, De Wilde ROM (2001) The use of by-products in organic pig production in Belgium. Landbauforsch Völkenrode SH 223:174-177
Unkonventionelle/ungewöhnliche Futtermittel in der Tierernährung : eine Vielfalt in Beispielen
Literatur
Hebeler D (2001) Unkonventionelle/ungewöhnliche Futtermittel in der Tierernährung : eine Vielfalt in Beispielen. Landbauforsch Völkenrode SH 223:264-268
Fermentierte Roggenkleie : ein interessanter Rohstoff und Beispiel für eine interessante Technologie
Literatur
Coenen M, Stolz P (2001) Fermentierte Roggenkleie : ein interessanter Rohstoff und Beispiel für eine interessante Technologie. Landbauforsch Völkenrode SH 223:259-263