Beitrag der milchsauren Fermentation zur Lebensmittelsicherheit in Afrika südlich der Sahara
Literatur
Holzapfel WH, Kimaryo VM, Massawe GA, Olasupo NA (2003) Beitrag der milchsauren Fermentation zur Lebensmittelsicherheit in Afrika südlich der Sahara. Landbauforsch Völkenrode SH 258:37-40
Nutzung und Sicherung lebender mariner Ressourcen in der Antarktis : der Krill
Literatur
Siegel V (2003) Nutzung und Sicherung lebender mariner Ressourcen in der Antarktis : der Krill. Landbauforsch Völkenrode SH 258:43-44
Ernährungssicherheit durch Vermeidung von Mykotoxinen in Getreide
Literatur
Rodemann B (2003) Ernährungssicherheit durch Vermeidung von Mykotoxinen in Getreide. Landbauforsch Völkenrode SH 258:55-56
Ansätze zum mikrobiellen Abbau von Mykotoxinen
Literatur
Färber P, Geisen R, Teniola D, Addo P, Holzapfel WH (2003) Ansätze zum mikrobiellen Abbau von Mykotoxinen. Landbauforsch Völkenrode SH 258:57-58
Sicherung der Pflanzenproduktion durch Quarantänemassnahmen gegen die Einschleppung von gebietsfremden Schadorganismen
Literatur
Unger JG, Müller P (2003) Sicherung der Pflanzenproduktion durch Quarantänemassnahmen gegen die Einschleppung von gebietsfremden Schadorganismen. Landbauforsch Völkenrode SH 258:47-48
Statusseminar Welternährung : Beiträge zur globalen Ernährungssicherung
Literatur
Brockmeier M, Flachowsky G, Poschinger-Camphausen U von (eds) (2003) Statusseminar Welternährung : Beiträge zur globalen Ernährungssicherung. Braunschweig: FAL, Landbauforsch Völkenrode SH 258
Beitrag der Ressortforschung zur globalen Ernährungssicherung
Literatur
Lindhauer MG (2003) Beitrag der Ressortforschung zur globalen Ernährungssicherung. Landbauforsch Völkenrode SH 258:11-13
Mechanismus des Phytatabbaus bei der gastro-intestinalen Verdauung im Schwein als Modell für den Menschen
Literatur
Schlemmer U, Jany KD, Berk A, Schulz E (2001) Mechanismus des Phytatabbaus bei der gastro-intestinalen Verdauung im Schwein als Modell für den Menschen. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 245-254
Effects of the antibiotic monensin on the bacterial diversity and prevalence of antibiotic resistance genes and plasmids in the faeces of cattle
Literatur
Smalla K, Heuer H, Krögerrecklenfort E, Daenicke R, Flachowsky G (2001) Effects of the antibiotic monensin on the bacterial diversity and prevalence of antibiotic resistance genes and plasmids in the faeces of cattle. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, p 485
Tierernährung - Ressourcen und neue Aufgaben : Tagungsband, 15.-16. Juni 2000 in Braunschweig
Literatur
Kamphues J, Flachowsky G (eds) (2001) Tierernährung - Ressourcen und neue Aufgaben : Tagungsband, 15.-16. Juni 2000 in Braunschweig. Braunschweig: FAL, XII,462 p, Landbauforsch Völkenrode SH 223