Der Einfluss von Fischart und Herstellungsverfahren auf die Inhaltsstoffe und Qualität von Fischmehlen
Literatur
Schiller K, Schulz E (1970) Der Einfluss von Fischart und Herstellungsverfahren auf die Inhaltsstoffe und Qualität von Fischmehlen. Landwirtschaftl Forsch 23(2):109-123
Die Produktivität der Dauerweide bei unterschiedlichen ökologischen Bedingungen
Literatur
Blattmann W (1970) Die Produktivität der Dauerweide bei unterschiedlichen ökologischen Bedingungen. In: Gesellschaft für Pflanzenbauwissenschaften (ed) 14. Jahrestagung am 8. und 9.10.1970 in Braunschweig : Kurzfassungen der Vorträge. Gesellschaft für Pflanzenbauwissenschaften, pp 8-9
Literatur
Richter J (1970) Über Ertragsgesetze. In: Gesellschaft für Pflanzenbauwissenschaften (ed) 14. Jahrestagung am 8. und 9.10.1970 in Braunschweig : Kurzfassungen der Vorträge. Gesellschaft für Pflanzenbauwissenschaften, pp 15-16
Untersuchungen zur Aufnahme und Umwandlung C 14-markierter Phenole durch die Pflanze : Teil 3 ; Die Aufnahme, der Transport und die Umwandlung von c 14-markiertem Thermohydrochinon durch Weizenkeimpflanzen
Literatur
Kastori R, Harms H, Söchtig H, Haider K (1970) Untersuchungen zur Aufnahme und Umwandlung C 14-markierter Phenole durch die Pflanze : Teil 3 ; Die Aufnahme, der Transport und die Umwandlung von c 14-markiertem Thermohydrochinon durch Weizenkeimpflanzen. Plant Soil 33(3):597-611
Untersuchungen über das Fettsäurespektrum in der Kolostralmich von Kühen
Literatur
Senft EB, Klobasa F (1970) Untersuchungen über das Fettsäurespektrum in der Kolostralmich von Kühen. Milchwiss 25(7):391-394
Untersuchungen über das Fettsäurespektrum im Milchfett von Ziegen
Literatur
Klobasa F, Senft EB (1970) Untersuchungen über das Fettsäurespektrum im Milchfett von Ziegen. Milchwiss 25(8):453-456
Untersuchungen über das Fettsäurespektrum im Milchfett schwarzbunter Kühe
Literatur
Senft EB, Klobasa F (1970) Untersuchungen über das Fettsäurespektrum im Milchfett schwarzbunter Kühe. Milchwiss 25(9):510-514
Qualitätserzeugung von Rindfleisch und Schweinefleisch
Literatur
Witt M (1970) Qualitätserzeugung von Rindfleisch und Schweinefleisch. Fleischwirtsch 50(5):667-676
Neues Pflugverfahren bringt ackerbauliche Vorteile
Literatur
Ruhm E (1970-1971) Neues Pflugverfahren bringt ackerbauliche Vorteile. Kali Briefe 10(3.14):1-11
Aufgabenstellungen für den Entwurf von Kurbel- und Kurvengetrieben
Literatur
Hain K (1970) Aufgabenstellungen für den Entwurf von Kurbel- und Kurvengetrieben. VDI Ber 140:5-13