Literaturrecherche
Aktive Filter:
Verlag: Frankfurt a. M.; DLG-Verl.
Alle Filter entfernen
Es wurden 344 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 211 bis 220 von 344.
Schätzung der Verdaulichkeit und der umsetzbaren Energie von Gras und Grasprodukten
Einfluß einer suboptimalen Phosphorversorgung auf Protein-, Fett- und Energieansatz bei wachsenden Schafen
Einfluß der nativen Phytase auf die Phytathydrolyse in unterschiedlichen Abschnitten des Magen-Darm-Traktes (MDT) beim Mastschwein
Untersuchungen zum Einfluß der Versuchsdauer auf die ermittelte Rohnährstoffverdaulichkeit bei Milchkühen
Schätzung des Einflusses verschiedener Milchviehrationen auf die Effizienz der mikrobiellen Proteinsynthese mit Hilfe von in-vitro-Techniken
Zum Einfluß von Körnermaishybriden mit unterschiedlichem Stärke- und Proteingehalt auf die Verdaulichkeit der Rohnährstoffe von Milchkühen
Einfluß des Einsatzes von Milchsäurebakterien bei der Herstellung von Maissilage unterschiedlicher Reife auf die Verdaulichkeit der Silage durch Schafe
Zum Einfluß des Fütterungsregimes von Mastschweinen auf Ansatzparameter
In-vivo Bestimmung der Körperzusammensetzung mit Hilfe der MR-Tomographie
Einfluß verschieden hoher alpha-Tocopherylacetat-Supplementationen auf ausgewählte Leistungsmerkmale bei Hähnen
Filter
Nach oben