Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1956
Alle Filter entfernen
Es wurden 436 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 311 bis 320 von 436.
Über Kükenfütterungsversuche zur Bestimmung der biologischen Wertigkeit von Eiweiß und deren Abhängigkeit vom Alter der Versuchstiere
Die Berechnung des maximalen Eiweißansatzvermögens von Schweinen aus der Literatur veröffentlichter Daten und dessen Bedeutung bei der Durchführung von Fütterungsversuchen
Kükenaufzuchtversuche mit Penocillium-Mycel
Der maximal mögliche tägliche Eiweißansatz von Leghornküken verschiedenen Alters
Der Gasstoffwechsel von Hühnern im Hinblick auf die Belüftung von Hühnerställen
Selbsteinstellende Getriebe
Rezepte zur Kostensenkung?
Der Einfluß des Futters auf die Qualität von Fett und Fleisch bei Schweinen
Erfahrungen mit Elektrozäunen
Vorausschau auf den Schweinemarkt : Auswertung der Schweinezählung vom 2. Dezember 1955
Filter
Nach oben