Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1953
Alle Filter entfernen
Es wurden 421 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 181 bis 190 von 421.
Neuere Erkenntnisse auf dem Gebiet der Tierernährung
Der Einfluß verschieden aufbereiteten Futters auf die Gewichtszunahme in der Schweinemast
Melasse : eine wertvolle Komponente
Probleme des Fettgehaltes im Futter der landwirtschaftlichen Nutztiere
Durchführung von Zuchtplänen bei der künstlichen Besamung
Über die Milch- und Fettleistungen der einzelnen Euterviertel von Kühen
Milchkühe auf der Portionsweide
Vergleich zwischen melassierten Schnitzeln und gewöhnlichen Trockenschnitzeln in ihrem Einfluss auf den Fettgehalt der Milch
Beeinflussung des Fettgehaltes der Milch durch Palmkern- und Kokos-Schrote mit verschiedenem Fettgehalt
Rationalisierung der landtechnischen Forschung
Filter
Nach oben