Schätzung der Verdaulichkeit und der umsetzbaren Energie von Gras und Grasprodukten
Literatur
Weißbach F, Kuhla S, Schmidt L, Henkels A (1999) Schätzung der Verdaulichkeit und der umsetzbaren Energie von Gras und Grasprodukten. Proc Soc Nutr Physiol 8: 72
Einfluß einer suboptimalen Phosphorversorgung auf Protein-, Fett- und Energieansatz bei wachsenden Schafen
Literatur
Kottke J, Gädeken D, Huber K, Flachowsky G, Breves G (1999) Einfluß einer suboptimalen Phosphorversorgung auf Protein-, Fett- und Energieansatz bei wachsenden Schafen. Proc Soc Nutr Physiol 8: 110
Einfluß der nativen Phytase auf die Phytathydrolyse in unterschiedlichen Abschnitten des Magen-Darm-Traktes (MDT) beim Mastschwein
Literatur
Berk A, Schulz E, Schlemmer U (1999) Einfluß der nativen Phytase auf die Phytathydrolyse in unterschiedlichen Abschnitten des Magen-Darm-Traktes (MDT) beim Mastschwein. Proc Soc Nutr Physiol 8: 98
Untersuchungen zum Einfluß der Versuchsdauer auf die ermittelte Rohnährstoffverdaulichkeit bei Milchkühen
Literatur
Loose K, Lebzien P, Flachowsky G (1999) Untersuchungen zum Einfluß der Versuchsdauer auf die ermittelte Rohnährstoffverdaulichkeit bei Milchkühen. Proc Soc Nutr Physiol 8: 63
Schätzung des Einflusses verschiedener Milchviehrationen auf die Effizienz der mikrobiellen Proteinsynthese mit Hilfe von in-vitro-Techniken
Literatur
Blümmel M, Lebzien P, Makkar HPS, Becker K (1999) Schätzung des Einflusses verschiedener Milchviehrationen auf die Effizienz der mikrobiellen Proteinsynthese mit Hilfe von in-vitro-Techniken. Proc Soc Nutr Physiol 8: 38
Zum Einfluß von Körnermaishybriden mit unterschiedlichem Stärke- und Proteingehalt auf die Verdaulichkeit der Rohnährstoffe von Milchkühen
Literatur
Loose K, Lebzien P (1999) Zum Einfluß von Körnermaishybriden mit unterschiedlichem Stärke- und Proteingehalt auf die Verdaulichkeit der Rohnährstoffe von Milchkühen. Proc Soc Nutr Physiol 8: 58
Einfluß des Einsatzes von Milchsäurebakterien bei der Herstellung von Maissilage unterschiedlicher Reife auf die Verdaulichkeit der Silage durch Schafe
Literatur
Jochmann K, Daenicke R, Flachowsky G (1999) Einfluß des Einsatzes von Milchsäurebakterien bei der Herstellung von Maissilage unterschiedlicher Reife auf die Verdaulichkeit der Silage durch Schafe. Proc Soc Nutr Physiol 8: 123
Zum Einfluß des Fütterungsregimes von Mastschweinen auf Ansatzparameter
Literatur
Westendarp H, Liebert F, Molnar S, Baulain U, Henning M (1999) Zum Einfluß des Fütterungsregimes von Mastschweinen auf Ansatzparameter. Proc Soc Nutr Physiol 8: 65
In-vivo Bestimmung der Körperzusammensetzung mit Hilfe der MR-Tomographie
Literatur
Baulain U (1999) In-vivo Bestimmung der Körperzusammensetzung mit Hilfe der MR-Tomographie. Proc Soc Nutr Physiol 8: 64
Einfluß verschieden hoher alpha-Tocopherylacetat-Supplementationen auf ausgewählte Leistungsmerkmale bei Hähnen
Literatur
Danikowski S, Halle I, Sallmann HP, Flachowsky G (1999) Einfluß verschieden hoher alpha-Tocopherylacetat-Supplementationen auf ausgewählte Leistungsmerkmale bei Hähnen. Proc Soc Nutr Physiol 8: 130