Verstärkte Berücksichtigung des Tierschutzes in der freiwilligen DLG-Gebrauchswertprüfung
Literatur
Hesse D, Knierim U, Borell E von, Hermann H, Koch L, Müller C, Rauch H-W, Sachser N, Zerbe F-D (1999) Verstärkte Berücksichtigung des Tierschutzes in der freiwilligen DLG-Gebrauchswertprüfung. Landbauforsch Völkenrode SH 193:133-137
Aktuelle Aspekte bei der Erzeugung von Schweinefleisch : Tagungsband
Literatur
Böhme H, Flachowsky G (eds) (1999) Aktuelle Aspekte bei der Erzeugung von Schweinefleisch : Tagungsband. Braunschweig: FAL, 401 p, Landbauforsch Völkenrode SH 193
Einfluß eines antimikrobiellen (Avilamycin) und eines enzymatischen (Xylanase) Futterzusatzstoffes allein und in Kombination auf pathogene Vertreter der Darmflora des Schweines (E. coli, C. perfringens)
Literatur
Gollnisch K, Vahjen W, Simon O, Schulz E (1999) Einfluß eines antimikrobiellen (Avilamycin) und eines enzymatischen (Xylanase) Futterzusatzstoffes allein und in Kombination auf pathogene Vertreter der Darmflora des Schweines (E. coli, C. perfringens). Landbauforsch Völkenrode SH 193:337-342
Stoffansatz in der Endmast von Schweinen bei unterschiedlicher Energie- und Aminosäurenversorgung
Literatur
Dreishing A, Abel H (1999) Stoffansatz in der Endmast von Schweinen bei unterschiedlicher Energie- und Aminosäurenversorgung. Landbauforsch Völkenrode SH 193:255-258
Schweineernährung aus der Sicht der Fütterungsberatung
Literatur
Lentföhr G (1999) Schweineernährung aus der Sicht der Fütterungsberatung. Landbauforsch Völkenrode SH 193:284-293
Nähr- und Mineralstoffgehalt von Brot- und Backwaren im Hinblick auf den Einsatz in der Schweinefütterung
Literatur
Schenkel H, Baumeister S, Eckstein B (1999) Nähr- und Mineralstoffgehalt von Brot- und Backwaren im Hinblick auf den Einsatz in der Schweinefütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 193:299-303
Einfluß einer Chromzulage in Rationen mit hohem glykämischen Index und zwei Proteinstufen auf die N-Verwertung und den Nährstoffansatz beim Schwein
Literatur
Lemme A, Wenk C, Bee G (1999) Einfluß einer Chromzulage in Rationen mit hohem glykämischen Index und zwei Proteinstufen auf die N-Verwertung und den Nährstoffansatz beim Schwein. Landbauforsch Völkenrode SH 193:313-317
Untersuchungen zum Einsatz von NSP-spaltenden Enzymen in der Schweinemast
Literatur
Dreschel H, Hackl W, Matthes W, Stölken B, Hennig U (1999) Untersuchungen zum Einsatz von NSP-spaltenden Enzymen in der Schweinemast. Landbauforsch Völkenrode SH 193:343-348
Verringerte Mastintensität und Schlachtkörperqualität beim Schwein
Literatur
Fischer K, Lindner JP (1999) Verringerte Mastintensität und Schlachtkörperqualität beim Schwein. Landbauforsch Völkenrode SH 193:353-358
Expandiertes Strukturfutter für Schweine - Beschreibung des Verfahrens und der Produkteigenschaften
Literatur
Lucht HW (1999) Expandiertes Strukturfutter für Schweine - Beschreibung des Verfahrens und der Produkteigenschaften. Landbauforsch Völkenrode SH 193:359-363