Anwendung der Wahrscheinlichkeitsrechnung auf Führungsprobleme mit einem Beispiel aus der Kartoffelernte
Literatur
Thaer R, Weißbach K-H (1967) Anwendung der Wahrscheinlichkeitsrechnung auf Führungsprobleme mit einem Beispiel aus der Kartoffelernte. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 17(1):8-15
Grundlagen des Quetschens von feinstengeligem Halmgut
Literatur
Dernedde W (1967) Grundlagen des Quetschens von feinstengeligem Halmgut. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 17(2):59-69
Überlegungen beim Aufbau einer Bodenrinne
Literatur
Möller R (1967) Überlegungen beim Aufbau einer Bodenrinne. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 17(5):175-179
Versuche über die Luftkühlung gedämpfter Kartoffeln
Literatur
Thaer R (1967) Versuche über die Luftkühlung gedämpfter Kartoffeln. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 17(6):208-214
Über die Fallout-Kontamination des Hühnereies durch 90SR und 137CS
Literatur
Nezel K (1967) Über die Fallout-Kontamination des Hühnereies durch 90SR und 137CS. Z Lebensmittelunters Forsch 133:205-208
Messungen über den Energiehaushalt, bestimmt an der Adenosintriphosphatase bei wachsenden Hühnern
Literatur
Hohls HW (1967) Messungen über den Energiehaushalt, bestimmt an der Adenosintriphosphatase bei wachsenden Hühnern. Arch Geflugelkd 31:269-288
The uptake of colloidal organic substances by plant roots as shown by experiments with 14C-labelled humus compounds
Literatur
Führ F, Sauerbeck D (1967) The uptake of colloidal organic substances by plant roots as shown by experiments with 14C-labelled humus compounds. In: Isotopes in plant nutrition and physiology : proceedings of the Symposium on the Use of Isotopes in Plant Nutrition and Physiology / jointly organized by the International Atomic Energy Agency ... and held in Vienna, 5-9 September 1966. Vienna: IAEA, pp 317-328
Charakteristische Unterschiede in der Entwicklung der Gärfutterflora in Feucht- und Vorwelksilagen
Literatur
Weise F (1967) Charakteristische Unterschiede in der Entwicklung der Gärfutterflora in Feucht- und Vorwelksilagen. Tagungsber Dt Akad Landwirtschaftswiss 92:93-102
Das Anwelken in seinem Einfluß auf die Nährstoffverluste, insbesondere die Bildung von Gärgasen
Literatur
Zimmer E (1967) Das Anwelken in seinem Einfluß auf die Nährstoffverluste, insbesondere die Bildung von Gärgasen. Tagungsber Dt Akad Landwirtschaftswiss 92:37-47
Untersuchung über Kartoffeleinsäuerung : 5. Mitteilung ; weitere Versuche zur Einsäuerung roher Kartoffeln
Literatur
Zimmer E (1967) Untersuchung über Kartoffeleinsäuerung : 5. Mitteilung ; weitere Versuche zur Einsäuerung roher Kartoffeln. Wirtschaftseigene Futter 13(3):211-225