Entwicklungstendenzen der Ernährung in marktwirtschaftlicher Sicht
Literatur
Hanau A (1962) Entwicklungstendenzen der Ernährung in marktwirtschaftlicher Sicht. In: Forschungsrat für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (ed) Entwicklungstendenzen der Ernährung. München; Basel; Wien: BLV-Verlagsges, pp 33-58
Einige Untersuchungen zur Zerkleinerung weicher Stoffe
Literatur
Werner S (1962) Einige Untersuchungen zur Zerkleinerung weicher Stoffe. In: Rumpf H (ed) Symposion Zerkleinern : Vortrage und Diskussionen des 1. Europäischen Symposions Zerkleinern, 10. - 13. April 1962 in Frankfurt a.M., 36. Veranstaltung der Europäischen Föderation für Chemie-Ingenieur-Wesen von Verfahrenstechnischen Gesellschaft (VTG) im Verein Deutscher Ingenieure (VDI) und Dechema, Deutsche Gesellschaft für Chemisches Apparatewesen e.V.. Düsseldorf; Weinheim: VDI-Verl ; Verl Chemie, pp 127-137
Verteilungsunabhängige Schätzverfahren
Literatur
Walter E (1962) Verteilungsunabhängige Schätzverfahren. Z Angew Math Mech Sonderheft 1962:
Grundlagen der Tierzüchtung
Literatur
Lauprecht E (1962) Grundlagen der Tierzüchtung. In: Bertalanffy L von, Gessner F (eds) Handbuch der Biologie : Bd. 7, angewandte Biologie. Konstanz: Athenaion, pp 233-278
Beitrag zur Methodik der Zartheitsmessung beim Rindfleisch
Literatur
Schmidt K-H (1962) Beitrag zur Methodik der Zartheitsmessung beim Rindfleisch. In: Protokoll über das Kolloquium der Deutschen Forschungsgemeinschaft am 23. und 24. November 1962 im Institut für Tierzucht und Haustiergenetik der Universität Göttingen zum Schwerpunktprogramm Qualitätsmerkmale, Zuchtziele und Marktanforderungen in der tierischen Produktion. pp 27-31
Die Qualität von Sojaeiweiß und seine Behandlung durch Dampf
Literatur
Richter K, Schiller K (1962) Die Qualität von Sojaeiweiß und seine Behandlung durch Dampf. In: Bericht über die Vortragstagung : neue Erkenntnisse in der Verfütterung von Sojaschrot in Hamburg. Hamburg, pp 113-122