Regelnde Kraftheber zwischen Wunsch und Wirklichkeit
Literatur
Skalweit H (1963) Regelnde Kraftheber zwischen Wunsch und Wirklichkeit. Landtechnik Agric Eng 18(18):574-578
Der Einfluß von Apfel-, Malon-, Adipin- und Asparaginsäure auf die thermische Energie wachsender Küken
Literatur
Hohls HW (1963) Der Einfluß von Apfel-, Malon-, Adipin- und Asparaginsäure auf die thermische Energie wachsender Küken. Arch Geflugelkd 27:235-258
Der Einfluß verschiedener Dämpfungsarten auf die Sojaschrotqualität
Literatur
Hohls HW (1963) Der Einfluß verschiedener Dämpfungsarten auf die Sojaschrotqualität. Arch Geflugelkd 27(5):388-400
Der Vitamin-A-Gehalt in der Leber gesunder und leukosekranker Küken
Literatur
Krieg R, Löliger HC (1963) Der Vitamin-A-Gehalt in der Leber gesunder und leukosekranker Küken. Arch Geflugelkd 27:483-491
Der Gehalt an Eisen, Kupfer, Mangan und Zink in den Eiern von im Auslauf, im Legekäfig und im Intensivstall gehaltenen weißen Leghornhennen
Literatur
Krieg R (1963) Der Gehalt an Eisen, Kupfer, Mangan und Zink in den Eiern von im Auslauf, im Legekäfig und im Intensivstall gehaltenen weißen Leghornhennen. Arch Geflugelkd 27(2):93-110
The interference of carbon-14 labelles carbon dioxide in studies on the uptake of organic substances by plant roots
Literatur
Sauerbeck D, Führ F (1963) The interference of carbon-14 labelles carbon dioxide in studies on the uptake of organic substances by plant roots. In: Report of the FAO/IAEA Technical Meeting organized by the Food and Agriculture Organization of the United Nations and the International Atomic Energy Agency in cooperation with the International Soil Science Society Brunswick-Völkenrode, 9-14 September, 1963. Oxford; London: Pergamon Press, pp 61-72
Vorläufige Mitteilung über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 1 ; Farbe von Kartoffelchips
Literatur
Pätzold C, Radatz W, Heilinger F (1963) Vorläufige Mitteilung über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 1 ; Farbe von Kartoffelchips. Kartoffelbau 14(4):86-91
Die Bedeutung von Raumtemperatur, Wärmedämmung und Belegungsstärke für das Klima im Kuhstall
Literatur
Lilleng H (1963) Die Bedeutung von Raumtemperatur, Wärmedämmung und Belegungsstärke für das Klima im Kuhstall. Landbauforsch Völkenrode 13(1):41-44
Untersuchungen zum Reihenabstand im Kartoffelbau : Teil 1, Pflegearbeiten
Literatur
Thaer R, Claus H-G (1963) Untersuchungen zum Reihenabstand im Kartoffelbau : Teil 1, Pflegearbeiten. Eur Potato J 6(4):271-282
Erfahrungen beim Einsatz von Kartoffelrodern im Feldversuch
Literatur
Stricker HW, Gehre H (1963) Erfahrungen beim Einsatz von Kartoffelrodern im Feldversuch. Kartoffelbau 14(12):286-288