Einfluß des Einsatzes von Milchsäurebakterien bei der Herstellung von Maissilage unterschiedlicher Reife auf die Verdaulichkeit der Silage durch Schafe
Literatur
Jochmann K, Daenicke R, Flachowsky G (1999) Einfluß des Einsatzes von Milchsäurebakterien bei der Herstellung von Maissilage unterschiedlicher Reife auf die Verdaulichkeit der Silage durch Schafe. Proc Soc Nutr Physiol 8: 123
Zum Einfluß des Fütterungsregimes von Mastschweinen auf Ansatzparameter
Literatur
Westendarp H, Liebert F, Molnar S, Baulain U, Henning M (1999) Zum Einfluß des Fütterungsregimes von Mastschweinen auf Ansatzparameter. Proc Soc Nutr Physiol 8: 65
In-vivo Bestimmung der Körperzusammensetzung mit Hilfe der MR-Tomographie
Literatur
Baulain U (1999) In-vivo Bestimmung der Körperzusammensetzung mit Hilfe der MR-Tomographie. Proc Soc Nutr Physiol 8: 64
Einfluß verschieden hoher alpha-Tocopherylacetat-Supplementationen auf ausgewählte Leistungsmerkmale bei Hähnen
Literatur
Danikowski S, Halle I, Sallmann HP, Flachowsky G (1999) Einfluß verschieden hoher alpha-Tocopherylacetat-Supplementationen auf ausgewählte Leistungsmerkmale bei Hähnen. Proc Soc Nutr Physiol 8: 130
Einfluß verschieden hoher alpha-Tocopherylacetat Supplementationen auf Leistungsparameter von Legehybriden und Anreicherung des Vitamins in deren Nachkommen
Literatur
Engelmann D, Halle I, Sallmann HP, Flachowsky G (1999) Einfluß verschieden hoher alpha-Tocopherylacetat Supplementationen auf Leistungsparameter von Legehybriden und Anreicherung des Vitamins in deren Nachkommen. Proc Soc Nutr Physiol 8: 131
Zusammenfassung des 1. Tages des Expertengespräches am 27./28.10.1998 in Braunschweig
Literatur
Neander E (1998) Zusammenfassung des 1. Tages des Expertengespräches am 27./28.10.1998 in Braunschweig. In: Strukturförderung in ländlichen Räumen nach 1999 : Instrumente und Strategien für die Zukunft ; Expertengespräch am 27./28. Oktober 1998 in Braunschweig. Frankfurt a M: DLG-Verl, pp 118-119
Antimikrobielle Zusatzstoffe in der Schweineproduktion - Chancen und Grenzen
Literatur
Flachowsky G, Schulz E (1998) Antimikrobielle Zusatzstoffe in der Schweineproduktion - Chancen und Grenzen. In: Qualitätssicherung und Tiergesundheitsmanagement im Erzeugerbetrieb : Bd. 2, Referate. Frankfurt a M: DLG-Verl, pp 87-104
Strukturförderung in Deutschland : eine Bestandsaufnahme
Literatur
Schrader H (1998) Strukturförderung in Deutschland : eine Bestandsaufnahme. In: Strukturförderung in ländlichen Räumen nach 1999 : Instrumente und Strategien für die Zukunft ; Expertengespräch am 27./28. Oktober 1998 in Braunschweig. Frankfurt a M: DLG-Verl, pp 9-33
Wettbewerbsfähigkeit der Nutztierhaltung im Internationalen Vergleich
Literatur
Isermeyer F (1998) Wettbewerbsfähigkeit der Nutztierhaltung im Internationalen Vergleich. Arch DLG 92:
Einfluß von hohen Vitamin E-Gaben und Folsäure-Gaben auf die Konzentration von alpha-Tocopherol und Folsäure im Serum von Sauen und deren Ferkeln
Literatur
Barkow B, Böhme H, Flachowsky G, Schaarmann G (1998) Einfluß von hohen Vitamin E-Gaben und Folsäure-Gaben auf die Konzentration von alpha-Tocopherol und Folsäure im Serum von Sauen und deren Ferkeln. Proc Soc Nutr Physiol 7: 133