Literaturrecherche
Aktive Filter:
Verlag: Frankfurt a. M.; DLG-Verl.
Alle Filter entfernen
Es wurden 344 Ergebnisse in 7 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 231 bis 240 von 344.
Einfluß einer gestaffelten Zufuhr von mehrfach ungesättigten n-3 Fettsäuren auf Legeleistungsmerkmale, Eizusammensetzung und Fettsäuregehalt im Eidotter
Reproduktionstoxikologische Untersuchungen bei Legehennen mit sehr hohen Vitamin-E-Konzentrationen im Futter
Einfluß eines Leistungsförderers, eines NSP-hydrolisierenden Enzyms und deren Kombination auf einige Mikroorganismen im Darmtrakt des Schweines
Neuer Ansatz zur Aminosäurenbestimmung in Futter- und Nahrungsmitteln : Einsatz des integrierten Aminosäurenanalysators
Zum Einfluß einer Beimpfung von Maissilage mit Milchsäurebakterien (MSB) auf die Verdaulichkeit der Rohnährstoffe sowie auf Futteraufnahme und Leistung von Milchkühen
Einfluß eines antibiotischen und enzymatischen Zusatzstoffes allein und in Kombination auf die Konzentration an flüchtigen Fettsäuren (FFS) und NH3 im Verdauungstrakt von Schweinen
In-vitro-Untersuchungen zum Metabolismus von Zearalenon bei Inkubation mit Pansensaft
Einfluß von Dauer und Höhe der Vitamin-E-Supplementierung in der Schweinemast auf den Vitamin-E-Gehalt in verschiedenen Geweben und daraus hergestellten Produkten
Trockensubstanzabbaubarkeiten von Weizenstroh nach Inkubation mit Pleurotus tuberregium im Pansen von Schafen
Futterwert von Crambepreßkuchen und Crambeextraktionsschrot in der Fütterung von Schweinen und Wiederkäuern
Filter
Nach oben