Einfluß verschieden hoher alpha-Tocopherylacetat-Supplementationen auf ausgewählte Leistungsmerkmale bei Hähnen
Literatur
Danikowski S, Halle I, Sallmann HP, Flachowsky G (1999) Einfluß verschieden hoher alpha-Tocopherylacetat-Supplementationen auf ausgewählte Leistungsmerkmale bei Hähnen. Proc Soc Nutr Physiol 8: 130
Einfluß verschieden hoher alpha-Tocopherylacetat Supplementationen auf Leistungsparameter von Legehybriden und Anreicherung des Vitamins in deren Nachkommen
Literatur
Engelmann D, Halle I, Sallmann HP, Flachowsky G (1999) Einfluß verschieden hoher alpha-Tocopherylacetat Supplementationen auf Leistungsparameter von Legehybriden und Anreicherung des Vitamins in deren Nachkommen. Proc Soc Nutr Physiol 8: 131
Einfluß von hohen Vitamin E-Gaben und Folsäure-Gaben auf die Konzentration von alpha-Tocopherol und Folsäure im Serum von Sauen und deren Ferkeln
Literatur
Barkow B, Böhme H, Flachowsky G, Schaarmann G (1998) Einfluß von hohen Vitamin E-Gaben und Folsäure-Gaben auf die Konzentration von alpha-Tocopherol und Folsäure im Serum von Sauen und deren Ferkeln. Proc Soc Nutr Physiol 7: 133
Einfluß einer gestaffelten Zufuhr von mehrfach ungesättigten n-3 Fettsäuren auf Legeleistungsmerkmale, Eizusammensetzung und Fettsäuregehalt im Eidotter
Literatur
Halle I, Schippel K (1998) Einfluß einer gestaffelten Zufuhr von mehrfach ungesättigten n-3 Fettsäuren auf Legeleistungsmerkmale, Eizusammensetzung und Fettsäuregehalt im Eidotter. Proc Soc Nutr Physiol 7: 52
Reproduktionstoxikologische Untersuchungen bei Legehennen mit sehr hohen Vitamin-E-Konzentrationen im Futter
Literatur
Sünder A, Halle I, Flachowsky G (1998) Reproduktionstoxikologische Untersuchungen bei Legehennen mit sehr hohen Vitamin-E-Konzentrationen im Futter. Proc Soc Nutr Physiol 7: 136
Einfluß eines Leistungsförderers, eines NSP-hydrolisierenden Enzyms und deren Kombination auf einige Mikroorganismen im Darmtrakt des Schweines
Literatur
Gollnisch K, Schulz E, Flachowsky G (1998) Einfluß eines Leistungsförderers, eines NSP-hydrolisierenden Enzyms und deren Kombination auf einige Mikroorganismen im Darmtrakt des Schweines. Proc Soc Nutr Physiol 7: 107
Neuer Ansatz zur Aminosäurenbestimmung in Futter- und Nahrungsmitteln : Einsatz des integrierten Aminosäurenanalysators
Literatur
Syrah D, Ter Meulen U, Aulrich K (1998) Neuer Ansatz zur Aminosäurenbestimmung in Futter- und Nahrungsmitteln : Einsatz des integrierten Aminosäurenanalysators. Proc Soc Nutr Physiol 7: 45
Zum Einfluß einer Beimpfung von Maissilage mit Milchsäurebakterien (MSB) auf die Verdaulichkeit der Rohnährstoffe sowie auf Futteraufnahme und Leistung von Milchkühen
Literatur
Daenicke R, Jochmann K, Gädeken D, Flachowsky G (1998) Zum Einfluß einer Beimpfung von Maissilage mit Milchsäurebakterien (MSB) auf die Verdaulichkeit der Rohnährstoffe sowie auf Futteraufnahme und Leistung von Milchkühen. Proc Soc Nutr Physiol 7: 104
Einfluß eines antibiotischen und enzymatischen Zusatzstoffes allein und in Kombination auf die Konzentration an flüchtigen Fettsäuren (FFS) und NH3 im Verdauungstrakt von Schweinen
Literatur
Rattay D, Schulz E, Flachowsky G (1998) Einfluß eines antibiotischen und enzymatischen Zusatzstoffes allein und in Kombination auf die Konzentration an flüchtigen Fettsäuren (FFS) und NH3 im Verdauungstrakt von Schweinen. Proc Soc Nutr Physiol 7: 102
In-vitro-Untersuchungen zum Metabolismus von Zearalenon bei Inkubation mit Pansensaft
Literatur
Valenta H, Harthun U, Vemmer H (1998) In-vitro-Untersuchungen zum Metabolismus von Zearalenon bei Inkubation mit Pansensaft. Proc Soc Nutr Physiol 7: 88