Entwicklungstendenzen am Weltmilchmarkt unter besonderer Berücksichtigung der GATT-Beschlüsse und die Auswirkungen auf dem Milchmarkt der EU
Literatur
Salamon P, Frenz K, Manegold D (1995) Entwicklungstendenzen am Weltmilchmarkt unter besonderer Berücksichtigung der GATT-Beschlüsse und die Auswirkungen auf dem Milchmarkt der EU. In: Milchkonferenz '95 : 21./22. September 1995, Berlin, Bundesinstitut für gesundheitlichen Verbraucherschutz und Veterinärmedizin (BgVV) ; Kurzfassungen der Vorträge. Deutsche Gesellschaft für Milchwissenschaft
Untersuchungen zum Vitamin E-Gehalt von Kuhmilch in Abhängigkeit zusätzlicher Vitamin E-Gaben und weiterer Einflußfaktoren
Literatur
Scheide L, Büttner S, Schaarmann G, Jahreis G, Wagner K, Flachowsky G (1995) Untersuchungen zum Vitamin E-Gehalt von Kuhmilch in Abhängigkeit zusätzlicher Vitamin E-Gaben und weiterer Einflußfaktoren. In: Milchkonferenz '95 : 21./22. September 1995, Berlin, Bundesinstitut für gesundheitlichen Verbraucherschutz und Veterinärmedizin (BgVV) ; Kurzfassungen der Vorträge. Deutsche Gesellschaft für Milchwissenschaft, p 40
Einfluß eines pansenstabilen Fettes auf Milchleistung und -inhaltsstoffe unter Praxisbedingungen
Literatur
Flachowsky G, Raasch A, Raasch R, Möckel P (1995) Einfluß eines pansenstabilen Fettes auf Milchleistung und -inhaltsstoffe unter Praxisbedingungen. In: Milchkonferenz '95 : 21./22. September 1995, Berlin, Bundesinstitut für gesundheitlichen Verbraucherschutz und Veterinärmedizin (BgVV) ; Kurzfassungen der Vorträge. Deutsche Gesellschaft für Milchwissenschaft, p 56
Einfluß duodenaler Infusion von einfach- und mehrfach ungesättigten C18-Fettsäuren auf die Milchfettsynthese bei Kühen
Literatur
Wagner K, Aulrich K, Lebzien P, Flachowsky G (1995) Einfluß duodenaler Infusion von einfach- und mehrfach ungesättigten C18-Fettsäuren auf die Milchfettsynthese bei Kühen. In: Milchkonferenz '95 : 21./22. September 1995, Berlin, Bundesinstitut für gesundheitlichen Verbraucherschutz und Veterinärmedizin (BgVV) ; Kurzfassungen der Vorträge. Deutsche Gesellschaft für Milchwissenschaft, p 55