The chemistry of humic substances
Literatur
Flaig W (1966) The chemistry of humic substances. In: Food and Agriculture Organization (ed) The use of isotopes in soil organic matter studies : report of the FAO/IAEA technical meeting ... Brunswick-Völkenrode, 9 - 14 September 1963. Oxford; New York: Pergamon Press, pp 103-127
Untersuchungen über die ökologische Streubreite einiger Sorten des Welschen Weidelgrases (Lolium multiflorum Lam. italicum
Literatur
Wermke M (1966) Untersuchungen über die ökologische Streubreite einiger Sorten des Welschen Weidelgrases (Lolium multiflorum Lam. italicum. Z Acker Pflanzenbau 123(4):309-331
Comparison of the effect of chemical compounds and low doses of radiation on plant metabolism
Literatur
Flaig W, Schmid G (1966) Comparison of the effect of chemical compounds and low doses of radiation on plant metabolism. Techn Rep Ser IAEA 064:26-38
Sonstige organische Bodenbestandteile
Literatur
Flaig W, Salfeld J-C, Söchtig H (1966) Sonstige organische Bodenbestandteile. In: Linser H (ed) Handbuch der Pflanzenernährung und Düngung, Bd. 2,1 : Boden und Düngemittel : Hälfte 1. Wien; New York: Springer, pp 458-473
Transformation of tryptophan to detaminated indole compounds by strains of Rhizobium meliloti
Literatur
Haider K, Lim SU, Anderson IC, Frederick LR (1966) Transformation of tryptophan to detaminated indole compounds by strains of Rhizobium meliloti. Bacteriol Proc A 21
Leistungsbedarf und Streugüte von Stalldungstreuern
Literatur
Dernedde W, Claus H-G (1966) Leistungsbedarf und Streugüte von Stalldungstreuern. Landtechnik Agric Eng 21(4):84-92
Eine Entwicklungsstudie über das Abfräsen und Dosieren von Halmgutstapeln
Literatur
Wieneke F, Claus H-G (1966) Eine Entwicklungsstudie über das Abfräsen und Dosieren von Halmgutstapeln. Landtechn Forsch 16(2):41-47
Der Markt für Eier und Geflügelfleisch 1965/66
Literatur
Gocht H (1966) Der Markt für Eier und Geflügelfleisch 1965/66. Dt Geflügelwirtsch 18(2):27-28, 30-31
Aktuelle Probleme auf dem Markt für Eier und Geflügelfleisch
Literatur
Gocht H (1966) Aktuelle Probleme auf dem Markt für Eier und Geflügelfleisch. Landwirtschaftsbl Weser Ems 113(14):917-918
Entwicklungstendenzen für Eiprodukte auf dem westdeutschen Markt
Literatur
Gocht H (1966) Entwicklungstendenzen für Eiprodukte auf dem westdeutschen Markt. Dt Geflügelwirtsch 18(7):119-124