Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1966
Alle Filter entfernen
Es wurden 336 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 181 bis 190 von 336.
Remissionsmessungen zum Reduktions-Oxydationsgleichgewicht des Myoglobins in situ
Reguläre und diffuse Reflexion bei Fleisch
Zum Nährwert von Weidegras in unterschiedlichen Vegetationsstadien
Über die Amin- und Ammoniakbildung im Gärfutter
Untersuchungen über den Weidegrasverzehr von Milchkühen bei Stallhaltung
Abschätzung des Gewichtes von Körperbestandteilen beim Schwein über eine 42K-Verdünnungsanalyse
Über die N- und C-Verluste im Schweinekot bei verschiedenen Trocknungsverfahren
Der Einfluß der Fütterungs- und Haltungsumstellung beim Weideauftrieb auf den Fettgehalt der Kuhmilch
Die Haltung von Lege-Wachteln
Der Getreidemarkt von morgen
Filter
Nach oben