Literaturrecherche
Aktive Filter:
Herausgeber: Brockmeier, Martina
Alle Filter entfernen
Es wurden 60 Ergebnisse in 11 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 21 bis 30 von 60.
Beitrag der milchsauren Fermentation zur Lebensmittelsicherheit in Afrika südlich der Sahara
Nutzung und Sicherung lebender mariner Ressourcen in der Antarktis : der Krill
Ernährungssicherheit durch Vermeidung von Mykotoxinen in Getreide
Ansätze zum mikrobiellen Abbau von Mykotoxinen
Sicherung der Pflanzenproduktion durch Quarantänemassnahmen gegen die Einschleppung von gebietsfremden Schadorganismen
Integrierter Pflanzenschutz : Leitbild für den Pflanzenschutz in einer nachhaltigen Landnutzung
Nachhaltige Nutzung von Pflanzenschutzmitteln
Kommunikations- und Informationsmedien in der internationalen Kooperation
Resistenzzüchtung : Grundlage für eine sichere und ökologisch verträgliche Pflanzenproduktion
Virusfreies Anbaumaterial und seine Bedeutung für die Produktion gesunden und qualitativ hochwertigen Obstes
Filter
Nach oben