Effect of ergot contaminated diets fed to piglets and chickens
Literatur
Mainka S, Dänicke S, Wolff J, Böhme H, Flachowsky G (2003) Effect of ergot contaminated diets fed to piglets and chickens. In: Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (ed) Workshop A positive list of feedingstuffs as a contribution to feed safety - expectations, concepts and solutions : Braunschweig, 4.-5. September 2003 ; poster presentations and contributions of the Institute of Animal Nutrition of the FAL. Braunschweig: FAL, p 1
Fusarium mycotoxins in forage maize : occurence, risk assessment, minimization
Literatur
Oldenburg E, Höppner F (2003) Fusarium mycotoxins in forage maize : occurence, risk assessment, minimization. In: Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (ed) Workshop A positive list of feedingstuffs as a contribution to feed safety - expectations, concepts and solutions : Braunschweig, 4.-5. September 2003 ; poster presentations and contributions of the Institute of Animal Nutrition of the FAL. Braunschweig: FAL, p 1
Vorkommen von Fusarium-Toxinen in Silomais : aktuelle Daten, Bewertung, Minimierung
Literatur
Oldenburg E, Höppner F (2003) Vorkommen von Fusarium-Toxinen in Silomais : aktuelle Daten, Bewertung, Minimierung. In: Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (ed) Workshop A positive list of feedingstuffs as a contribution to feed safety - expectations, concepts and solutions : Braunschweig, 4.-5. September 2003 ; poster presentations and contributions of the Institute of Animal Nutrition of the FAL. Braunschweig: FAL, p 1
Bedeutung von Agrar-Audits als Qualitätssicherungssystem für die Nachhaltigkeit in der internationalen landwirtschaftlichen Produktion
Literatur
Meier U (2003) Bedeutung von Agrar-Audits als Qualitätssicherungssystem für die Nachhaltigkeit in der internationalen landwirtschaftlichen Produktion. Landbauforsch Völkenrode SH 258:29-30
Leistungen moderner Agrartechnik zur globalen Ernährungssicherheit
Literatur
Brunsch R, Schlauder R, Zaske J (2003) Leistungen moderner Agrartechnik zur globalen Ernährungssicherheit. Landbauforsch Völkenrode SH 258:31-32
Beitrag der milchsauren Fermentation zur Lebensmittelsicherheit in Afrika südlich der Sahara
Literatur
Holzapfel WH, Kimaryo VM, Massawe GA, Olasupo NA (2003) Beitrag der milchsauren Fermentation zur Lebensmittelsicherheit in Afrika südlich der Sahara. Landbauforsch Völkenrode SH 258:37-40
Nutzung und Sicherung lebender mariner Ressourcen in der Antarktis : der Krill
Literatur
Siegel V (2003) Nutzung und Sicherung lebender mariner Ressourcen in der Antarktis : der Krill. Landbauforsch Völkenrode SH 258:43-44
Ernährungssicherheit durch Vermeidung von Mykotoxinen in Getreide
Literatur
Rodemann B (2003) Ernährungssicherheit durch Vermeidung von Mykotoxinen in Getreide. Landbauforsch Völkenrode SH 258:55-56
Ansätze zum mikrobiellen Abbau von Mykotoxinen
Literatur
Färber P, Geisen R, Teniola D, Addo P, Holzapfel WH (2003) Ansätze zum mikrobiellen Abbau von Mykotoxinen. Landbauforsch Völkenrode SH 258:57-58
Sicherung der Pflanzenproduktion durch Quarantänemassnahmen gegen die Einschleppung von gebietsfremden Schadorganismen
Literatur
Unger JG, Müller P (2003) Sicherung der Pflanzenproduktion durch Quarantänemassnahmen gegen die Einschleppung von gebietsfremden Schadorganismen. Landbauforsch Völkenrode SH 258:47-48