Methodische Untersuchungen zur Bewertung von Grundfutter : methodische Untersuchungen zur Schätzung des Nährwertes von Grundfutter
Literatur
Theune H-H, Zimmer E (1975) Methodische Untersuchungen zur Bewertung von Grundfutter : methodische Untersuchungen zur Schätzung des Nährwertes von Grundfutter. Ber Landwirtsch SH 191:402-418
Der Einsatz von Molkenhefe im Futter von Wachteln, Broilern und Legehennen
Literatur
Vogt H, Stute K, Harnisch S (1975) Der Einsatz von Molkenhefe im Futter von Wachteln, Broilern und Legehennen. Ber Landwirtsch SH 192:644-657
Die Behandlung von Rindermist unter besonderer Berücksichtigung des Umweltschutzes und des Stoffhaushaltes
Literatur
Baader W (1975) Die Behandlung von Rindermist unter besonderer Berücksichtigung des Umweltschutzes und des Stoffhaushaltes. Ber Landwirtsch SH 192:792-797
Herstellung von Preßlingen aus Raub- und Kraftfutterkomponenten
Literatur
Orth HW (1975) Herstellung von Preßlingen aus Raub- und Kraftfutterkomponenten. Ber Landwirtsch SH 191:314-333
Ökonomische Aspekte der Herstellung und Verwendung biotechnischen Hefeproteins für die tierische Veredlungswirtschaft
Literatur
Bühner T, Hollmann P, Meinhold K (1975) Ökonomische Aspekte der Herstellung und Verwendung biotechnischen Hefeproteins für die tierische Veredlungswirtschaft. Ber Landwirtsch SH 192:720-754
Einschätzung der Forschungsergebnisse mit Ausblick
Literatur
Meinhold K (1975) Einschätzung der Forschungsergebnisse mit Ausblick. Ber Landwirtsch SH 192: 534
Mikrobielles Protein aus Nebenprodukten von Molkereien und die Behandlung von Abfallprodukten in der Milchhaltung
Literatur
Meinhold K, Lembke A (1975) Mikrobielles Protein aus Nebenprodukten von Molkereien und die Behandlung von Abfallprodukten in der Milchhaltung. Ber Landwirtsch SH 192: 539
Methodische Untersuchungen zur Bewertung von Grundfutter : Schnellbestimmung des Trockenmassegehalts im Grundfutter
Literatur
Schild G-J, Honig H (1975) Methodische Untersuchungen zur Bewertung von Grundfutter : Schnellbestimmung des Trockenmassegehalts im Grundfutter. Ber Landwirtsch SH 191:393-401
Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Qualität, Verluste und Materialstreuung bei der Konservierung
Literatur
Honig H, Zimmer E, Rohr K (1975) Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Qualität, Verluste und Materialstreuung bei der Konservierung. Ber Landwirtsch SH 191:362-382
Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Grundfutteraufnahme, Wiederkauaktivität und Pansenfermentation bei gestaffelten Kraftfuttergaben
Literatur
Rohr K, Daenicke R, Honig H (1975) Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Grundfutteraufnahme, Wiederkauaktivität und Pansenfermentation bei gestaffelten Kraftfuttergaben. Ber Landwirtsch SH 191:383-392