Ochratoxin A : Carry over, Bioverfügbarkeit aus nicht extrahierbaren Rückständen und Möglichkeiten zur Dekontamination von Futtermitteln
Literatur
Valenta H (1999) Ochratoxin A : Carry over, Bioverfügbarkeit aus nicht extrahierbaren Rückständen und Möglichkeiten zur Dekontamination von Futtermitteln. Angew Wiss 483:243-260
Bewertung zulässiger Spurenelementhöchstgehalte aus Sicht der Tierernährung
Literatur
Schenkel H, Flachowsky G (1999) Bewertung zulässiger Spurenelementhöchstgehalte aus Sicht der Tierernährung. Angew Wiss 483:67-95
Toxaphen und Chlorparaffine : zwei unerwünschte Organochlorverbindungsklassen in Nahrungsketten
Literatur
Ueberschär K-H (1999) Toxaphen und Chlorparaffine : zwei unerwünschte Organochlorverbindungsklassen in Nahrungsketten. Angew Wiss 483:145-164
Gaschromatographische Bestimmung von trans C18:1-Fettsäuren im Milchfett bei unterschiedlicher Rationsgestaltung
Literatur
Wagner K, Möckel P, Jahreis G, Flachowsky G (1998) Gaschromatographische Bestimmung von trans C18:1-Fettsäuren im Milchfett bei unterschiedlicher Rationsgestaltung. Angew Wiss 469:10-22
Physikalische Untersuchungen zur Bewertung und Beschaffenheit von Eberfleisch
Literatur
Henning M, Fischer K, Baulain U, Kallweit E (1995) Physikalische Untersuchungen zur Bewertung und Beschaffenheit von Eberfleisch. Angew Wiss 449:40-45
Ökosystemare Untersuchungen in Grünlandbeständen zur Auswirkung unterschiedlicher Temperaturen und erhöhter CO2-Konzentrationen
Literatur
Bender J, Weigel H-J (1995) Ökosystemare Untersuchungen in Grünlandbeständen zur Auswirkung unterschiedlicher Temperaturen und erhöhter CO2-Konzentrationen. Angew Wiss 442: 217
Ausmaß der Emissionen von N2O und CH4 bei der Behandlung und Lagerung tierischer Exkremente
Literatur
Hüther L, Ahlgrimm H-J, Schuchardt F, Willke T (1995) Ausmaß der Emissionen von N2O und CH4 bei der Behandlung und Lagerung tierischer Exkremente. Angew Wiss 442: 232
Langzeit-Wirkungen von erhöhten Kohlendioxid-Konzentrationen auf landwirtschaftliche Kulturpflanzen : Reaktion von Pflanzenwurzeln auf Veränderungen chemischer Klimafaktoren bei unterschiedlichem Nährstoffangebot
Literatur
Obenauf S (1995) Langzeit-Wirkungen von erhöhten Kohlendioxid-Konzentrationen auf landwirtschaftliche Kulturpflanzen : Reaktion von Pflanzenwurzeln auf Veränderungen chemischer Klimafaktoren bei unterschiedlichem Nährstoffangebot. Angew Wiss 442: 252
Reaktion der N-Überschüsse und Freisetzung von N2O aus intensiv genutztem Weideland
Literatur
Poggemann S, Weißbach F, Küntzel U (1995) Reaktion der N-Überschüsse und Freisetzung von N2O aus intensiv genutztem Weideland. Angew Wiss 442: 253
Langzeitwirkungen unterschiedlicher CO2-Konzentrationen in der Atmosphäre auf Physiologie, Wachstum, Ertrag und Qualität von landwirtschaftlichen Kulturpflanzen
Literatur
Manderscheid R, Weigel H-J, Bender J (1995) Langzeitwirkungen unterschiedlicher CO2-Konzentrationen in der Atmosphäre auf Physiologie, Wachstum, Ertrag und Qualität von landwirtschaftlichen Kulturpflanzen. Angew Wiss 442:246-247