Skip to main content
Ökologischer Betrieb
© BLE, Bonn/Thomas Stephan
Ökologischer Betrieb
Institute of

BW Farm Economics

All publications of Anja Kretzschmann

  1. 0

    Dirksmeyer W, Garming H, Kretzschmann A, Ludwig-Ohm S, Muder A, Luer R, Hermann A, Yoon J-K (2024) Chancen und Risiken des Obst- und Gemüsebaus in Deutschland : Situationsanalyse des Obst- und Gemüsesektors in Deutschland, auf der Grundlage einer Stellungnahme für das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) von Juni 2023. Berlin: BMEL, 101 p, Ber Landwirtsch SH 240, DOI:10.12767/buel.vi240.527

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn069302.pdf

  2. 1

    Kretzschmann A, Dirksmeyer W (2021) Quantification of the amount of peat and substrate used in tree nurseries in Germany. Acta Hortic 1327:479-486, DOI:10.17660/ActaHortic.2021.1327.63

  3. 2

    Kretzschmann A, Dirksmeyer W (2021) Substitution von Torf in Kultursubstraten im Gartenbau: Konzept für die betriebswirtschaftliche Folgenabschätzung. Thünen Rep 89:123-144

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn064359.pdf

  4. 3

    Kretzschmann A, Dirksmeyer W (2019) Substitution von Torf in Kultursubstraten im Gartenbau: Ein Konzept zur Ermittlung von Kosten und Nutzen. In: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (ed) Tagung Torfminderung : 18. und 19. Februar 2020, BMEL Berlin. Berlin: Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL), Referat 716, p 8

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn062474.pdf

Scroll to top