All Publications of Oliver Krug
- 0
Peter G, Krug O (2016) Stellungnahme für BMEL : Die Verfügbarkeit von nicht-gentechnisch verändertem Soja aus Brasilien ; Braunschweig, 13.5.2016 [online]. Braunschweig: Thünen-Institut, 34 p, zu finden in <http://www.bmel.de/SharedDocs/Downloads/Landwirtschaft/Pflanze/GrueneGentechnik/TInichtgentSojaBrasilien.pdf?__blob=publicationFile> [zitiert am 06.06.2016]
- 1
Peter G, Krug O, Bendiek J, Stolz A (2015) Ausweitung der Gentechnik-Kennzeichnungspflicht auf Lebensmittel tierischen Ursprungs. Mühlen Mischfutter Jb 126:191-200
- 2
Efken J, Krug O, Rieger J (2015) Der Markt für Fleisch und Fleischprodukte [online]. German J Agric Econ 64(Supplement):31-48, zu finden in <http://www.gjae-online.de/inhaltsverzeichnisse/pages/protected/show.prl?params=recent%3D1%26type%3D4&id=796&currPage=&type=4> [zitiert am 02.03.2015]
- 3
Krug O, Efken J (2015) Ekonomicky vliv ruskeho enbarga na dovoz masa na trhy v EU. Maso 26(3):48-50
- 4
Efken J, Krug O, Peter G (2015) Evaluation der Förderung für das Ernährungshandwerk am Beispiel selbstschlachtender Metzger. Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Institut, 46 p, Thünen Working Paper 51, DOI:10.3220/WP1452590912000
- 5
Efken J, Krug O, Peter G (2015) Fördermaßnahmen für das Metzgerhandwerk. LandInForm(5):56-57
- 6
Krug O, Efken J (2015) Handelsbeziehungen : Sanktionen bestimmen die Entwicklung ; Ökonomische Auswirkungen des russischen Importembargos auf die EU-Märkte. Fleischwirtsch 95(3):75-79
- 7
Efken J, Krug O, Küest S, Peter G, Haß M, Deblitz C, Kreins P (2015) Situation der Fleischerzeugung und Fleischwirtschaft in Deutschland. Agra Europe (Bonn) 56(36):D1-35
- 8
Efken J, Deblitz C, Kreins P, Krug O, Küest S, Peter G, Haß M (2015) Stellungnahme zur aktuellen Situation der Fleischerzeugung und Fleischwirtschaft in Deutschland. Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Institut, 81 p, Thünen Working Paper 42, DOI:10.3220/WP1439815755000
- 9
Peter G, Krug O, Bendiek J, Stolz A (2014) Mögliche Auswirkungen einer Ausweitung der Gentechnik-Kennzeichnungspflicht auf Lebensmittel tierischen Ursprungs. Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Institut, III, 31 p, Thünen Working Paper 21, DOI:10.3220/WP_21_2014