All Publications of Annika Thies
- 0
Thies AJ, Altmann B, Countryman AM, Smith C, Nair MN (2024) Consumer willingness to pay (WTP) for beef based on color and price discounts. Meat Sci 217:109597, DOI:10.1016/j.meatsci.2024.109597
- 1
Derstappen R, Thies AJ (2024) The South Korean perspective on German animal welfare certified pork. German J Agric Econ 73(1), DOI:10.52825/gjae.v73i1.1172
- 2
Derstappen R, Thies AJ (2024) Verbraucherwahrnehmung und Wertschätzung von Tierwohlfleisch in Südkorea. 1. Auflage. Frankfurt am Main: DLG, Fachzentrum Ernährungswirtschaft, 12 p, DLG-Expertenwissen 11/2024
- 3
Thies AJ, Staudigel M, Weible D (2023) A segmentation of fresh meat shoppers based on revealed preferences. Agribusiness 39(4):1075-1099, DOI:10.1002/agr.21828
- 4
Knuck J, Banse M, Freund F, Laquai V, Margarian A, Thies AJ (2023) Evaluierung der Lieferbeziehungen zwischen milcherzeugenden Betrieben und Molkereien. Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Institut, 61 p, Thünen Working Paper 215, DOI:10.3220/WP1688631017000
- 5
Thies AJ (2023) Measuring meat consumption with recommendations towards more sustainability [online]. Göttingen: Univ Göttingen, XI, 116 p, Göttingen, Univ, Fak für Agrarwiss, Diss, 2022, zu finden in <http://dx.doi.org/10.53846/goediss-9667> [zitiert am 31.01.2024], DOI:10.53846/goediss-9667
- 6
Thies AJ, Nair MN, Altmann BA, Countryman A, Edwards-Callaway L, Smith C (2023) Rindfleischfarbe : Präferenz und Verhalten im Fokus. DLG Lebensmittel(6):10-11
- 7
Thies AJ, Efken J, Sönnichsen M (2022) How much meat do we eat? Estimating per capita meat consumption in Germany based on a market balance approach [online]. German J Agric Econ 71(2):76-91, zu finden in <https://www.gjae-online.de/articles/how-much-meat-do-we-eat-estimating-per-capita-meat-consumption-in-germany-based-on-a-market-balance-approach/> [zitiert am 23.08.2022], DOI:10.30430/gjae.2022.0182
- 8
Thies AJ, Schneider F, Efken J (2021) The meat we do not eat. A survey of meat waste in German hospitality and food service businesses. Sustainability 13(9):5059, DOI:10.3390/su13095059
- 9
Thies AJ, Efken J (2021) Wie viel Fleisch verzehren wir? Ein Erklärungsversuch für unterschiedliche Berechnungen von Verbrauch, Konsum oder Verzehr. Fleischwirtsch(7):91-94
- 10
Thies AJ, Efken J, Weible D (2020) Der Handel mit dem Hähnchenfleisch: Eine Analyse deutscher und europäischer Exporte unter Einbeziehung von Handelsdaten. Schr Gesellsch Wirtsch Sozialwiss Landbaues 55:91-102
- 11
Efken J, Thies AJ (2020) Undurchsichtige Gemengelage : Die zusätzliche Quote für Rindfleisch aus den Mercosur-Staaten dürfte kaum von Bedeutung sein. Fleischwirtsch 100(3):26-30
- 12
Efken J, Thies AJ, Meemken J (2019) Der Markt für Fleisch und Fleischprodukte [online]. German J Agric Econ 68(Suppl.):85-105, zu finden in <http://www.gjae-online.de/inhaltsverzeichnisse/pages/protected/show.prl?params=recent%3D1%26type%3D4&id=962&currPage=&type=4> [zitiert am 14.05.2019]
- 13
Thies AJ, Efken J (2018) Erst zuletzt Export in Drittstaaten : der Handel mit Hähnchenfleisch ist multidimensionaler als suggeriert. Fleischwirtsch 98(8):24-27