Weiter zum Inhalt
© Thünen-Institut
Institut für

AT Agrartechnologie

Dr. Sarah Bromann


Sarah Bromann

Institut für Agrartechnologie

Bundesallee 47
38116 Braunschweig
Telefon
+49 531 2570 1997 / +49 531 596 4266
Fax
+49 531 596 4199
E-Mail
sarah.bromann@thuenen.de

Publikationen

  1. 0

    Schwaiger G, Matt M, Streich P, Bromann S, Clauß M, Elsner M, Seidel M (2024) Standard addition method for rapid, cultivation-independent quantification of Legionella pneumophila cells by qPCR in biotrickling filters. Analyst 149(10):2978-2987, DOI:10.1039/D3AN02207B

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn068953.pdf

  2. 1

    Kuenz A, Bromann S (2023) Betriebsmittel im biologischen Landbau verbessern (RELACS). Braunschweig: Thünen-Institut für Agrartechnologie, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2023/30, DOI:10.3220/PB1687161924000

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn066445.pdf

  3. 2

    Kuenz A, Tölle M, Bromann S (2023) Investigations on riboflavin production by wild-type yeast strain for supplementation of organic feed. Organic Agric 13(3):399-410, DOI:10.1007/s13165-023-00435-4

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn066446.pdf

  4. 3

    Kuenz A, Bromann S (2023) Replacement of Contentious Inputs in Organic Farming Systems (RELACS). Braunschweig: Thünen Institute of Agricultural Technology, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2023/30a, DOI:10.3220/PB1687162447000

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn066448.pdf

  5. 4

    Clauß M, Linke S, Tautz C, Bromann S (2022) Development of a novel bioaerosol chamber to determine survival rates of airborne Staphylococci. Atmosphere 13(6):869, DOI:10.3390/ atmos13060869

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn065047.pdf

  6. 5

    Clauß M, Linke S, Tautz C, Bromann S (2021) Tenazität luftgetragener Mikroorganismen : Untersuchung der Tenazität luftgetragener Mikroorganismen unter möglichst realen Außenluftbedingungen ; Abschlussbericht zum Projekt "TeluMi". Dresden: Sächsisches Landesamt für Umwelt, Landwirtschaft und Geologie, 95 p, Schriftenr LfULG 19/2021

  7. 6

    Bromann S (2020) Charakterisierung und Optimierung eines neuartigen Bakterienstammes zur Herstellung von Bernsteinsäure. Braunschweig: Technische Univ, Fakultät für Lebenswissenschaften, 128 p, Braunschweig, Techn Univ, Fakultät für Lebenswissenschaften, Diss

  8. 7

    Kuenz A, Hoffmann L, Goy K, Bromann S, Prüße U (2020) High-Level production of succinic acid from crude glycerol by a wild type organism. Catalysts 10(5):470, DOI:10.3390/catal10050470

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn062264.pdf

  9. 8

    Bromann S, Goy K, Kuenz A, Prüße U, Willke T (2019) Schlussbericht zum Vorhaben "BIOBST - BIOtechnische Herstellung von BernSTeinsäure aus nachwachsenden Rohstoffen (Biotechnological Production of Succinic Acid from Renewable Resources) ; Laufzeit: 01.09.2015 bis 15.10.2018. Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Institut, 92 p

  10. 9

    Bromann S, Goy K, Kuenz A, Willke T, Prüße U (2018) Biotechnische Herstellung von Bernsteinsäure aus Glycerin. Chemie Ingenieur Technik 90(9):1176, DOI:10.1002/cite.201855099

    Nach oben