Weiter zum Inhalt
Ökologischer Betrieb
Ökologischer Betrieb
Institut für

BW Betriebswirtschaft

Publikationen

  1. 0

    Lampkin N, Jahrl I, Reinecke S (2025) Achieving the EU Farm-to-Fork 25% organic target: how can policy support this goal? [online] In: Willer H, Trávnícek J, Schlatter B (eds) The world of organic agriculture : statistics and emerging trends 2025. Frick; Bonn: FiBL; IFOAM Organics International, pp 213-219, zu finden in <https://orgprints.org/id/eprint/55039/> [zitiert am 24.02.2025]

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn069546.pdf

  2. 1

    Zamani O, Chibanda C, Boimah M, Asante-Addo C (2025) Aligning policy for success in developing countries: evidence from the poultry sector of Ghana. Agric Food Econ 13:5, DOI:10.1186/s40100-025-00348-8

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn069600.pdf

  3. 2

    Reiter K, Roggendorf W, Sander A, Scholz J, Schwarze S (2025) Analyse der Inanspruchnahme von Agrarumwelt- und Klimamaßnahmen und des Ökolandbaus : Programm zur Förderung der Entwicklung im ländlichen Raum 2014 bis 2022 in Niedersachsen und Bremen (PFEIL). Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Institut, xx p, 5 Länder Eval 2025/02, DOI:10.3220/5LE1736501252000

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn069404.pdf

  4. 3

    Duden C, Böhner HGS, Kuhnert H, Lampkin N, Offermann F, Röder N, Tegetmeyer I (2025) Beiträge zur Evaluierung der Öko-Regelungen nach GAP-Direktzahlungen-Gesetz (GAPDZG). Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Institut, 155 p, Thünen Working Paper 257, DOI:10.3220/WP1736334766000

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn069382.pdf

  5. 4

    Sanders J, Brinkmann J, Chmelikova L, Ebertseder F, Freibauer A, Gottwald F, Haub A, Hauschild M, Hoppe J, Hülsbergen KJ, Jung R, Kusche D, Levin K, March S, Schmidtke K, Stein-Bachinger K, Treu H, Weckenbrock P, Wiesinger K, Gattinger A, Heß J (2025) Benefits of organic agriculture for environment and animal welfare in temperate climates. Organic Agric: Online First, Mar 2025, DOI:10.1007/s13165-025-00493-w

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn069646.pdf

  6. 5

    Alijani M, Feizabadi Y, Goudarzi M (2025) Comparative analysis of paddy cultivation sustainability through integrating eco-efficiency and best-worst method approaches. J Agric Food Res 19:101479, DOI:10.1016/j.jafr.2024.101479

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn069396.pdf

  7. 6

    Franz K, Hansen H, Kajkut M, Luer R, Paul L-M, Schroers JO, Sippel R, Weber E-C (2025) Das Standardeinkommen als Beitragsmaßstab der Landwirtschaftlichen Krankenkasse : Methodenhandbuch. Darmstadt: Kuratorium für Technik und Bauwesen in der Landwirtschaft, 60 p, KTBL Sonderveröff 12651

  8. 7

    Wüstemann F, Dresemann JA (2025) Der Werkzeugkasten gehört aufgeräumt. DLG Mitt(3):18-21

  9. 8

    Gava O, Vanni F, Schwarz G, Guisepelli E, Vincent A, Prazan J, Weisshaidinger R, Frick R, Hrabalová A, Carolus JF, Iragui Yoldi U, Pyysiäinen J, Smyrniotopoulou A, Vlahos G, Balazs K, Szilágyi AJ, Jegelevicius G, Miksyte E, Zilans A, Fratila M, et al (2025) Governance networks for agroecology transitions in rural Europe. J Rural Studies 114:103482, DOI:10.1016/j.jrurstud.2024.103482

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn069268.pdf

  10. 9

    Garming H (2025) How does production of organic vegetables meet the market demand in Germany? Acta Hortic 1416:493-499, DOI:10.17660/ActaHortic.2025.1416.63

Nach oben