Landwirtschaftliche Marktkunde für Schule und Praxis
Literatur
Plate R, Fischer W, Gleissner F (1956) Landwirtschaftliche Marktkunde für Schule und Praxis. München; Bonn; Wien: Bayerischer Landwirtschaftsverl, VIII, 184 p
Organisation und Arbeit des Instituts für Landtechnik
Literatur
Rosegger S (1956) Organisation und Arbeit des Instituts für Landtechnik. Leipzig ; Stuttgart: Hirzel, 19 p, Sitzungsber Dt Akad Landwirtschaftswiss 05,25
Schlupfminderung durch Kräfte zwischen Schlepper und Gerät
Literatur
Skalweit H (1956) Schlupfminderung durch Kräfte zwischen Schlepper und Gerät. Landmaschinen Fachbetr 8(1):5-6
Die langfristigen Absatzaussichten der westdeutschen Landwirtschaft bis 1965 : Teil 2
Literatur
Hanau A, Krohn HB (1956) Die langfristigen Absatzaussichten der westdeutschen Landwirtschaft bis 1965 : Teil 2. Agrarwirtschaft 5(10):302-316
Methoden zur Kostenrechnung in der Landwirtschaft
Literatur
Heuser OE, Hopfe V, Meimberg P (1956) Methoden zur Kostenrechnung in der Landwirtschaft. Münster: Landwirtschaftsverl, 81 p, Landwirtsch Angew Wiss 47
Untersuchungen über die Ursachen der Fettgehaltsschwankungen in der Kuhmilch
Literatur
Saathoff TM (1956) Untersuchungen über die Ursachen der Fettgehaltsschwankungen in der Kuhmilch. Gießen: Selbstverl des Instituts für Tierzucht und Milchwirtschaft, 52 p, Gießen, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, 1956
Untersuchungen an einem Schwingsieb-Kartoffelroder
Literatur
Brandis C (1956) Untersuchungen an einem Schwingsieb-Kartoffelroder. Braunschweig: FAL, 65 p, Braunschweig, Technische Hochsch, Institut für Landmaschinen, Diplomarb, Institutsber Inst Technol M 011
Zur Theorie und Praxis der Kalkulation im landwirtschaftlichen Betrieb
Literatur
Weinschenck G (1956) Zur Theorie und Praxis der Kalkulation im landwirtschaftlichen Betrieb. Ber Landwirtsch 34:555-587
Arbeitsziele der landwirtschaftlichen Marktforschung
Literatur
Hanau A (1956) Arbeitsziele der landwirtschaftlichen Marktforschung. Agrarwirtschaft 5(2):33-38
Die Handels- und Bearbeitungsspanne für Fleisch im Jahre 1955
Literatur
Mittendorf H-J (1956) Die Handels- und Bearbeitungsspanne für Fleisch im Jahre 1955. Agrarwirtschaft 5(2):54-59