Literatur
Blotenberg H, Scholz KU (2006) Nachhaltige Herstellung und Vermarktung landwirtschaftlicher Erzeugnisse : Bericht zu einer gemeinsamen Studie, die von dem WABE-Zentrum der Fachhochschule Osnabrück und dem Institut für Betriebstechnik und Bauforschung der FAL im Jahr 2006 durchgeführt wurde. Braunschweig: FAL, 153 p, Landbauforsch Völkenrode SH 292
Literatur
Bockisch F-J, Vorlop K-D (eds) (2006) Aktuelles zur Milcherzeugung : Vortragstagung im Forum der FAL am 15. November 2005, gemeinsam veranstaltet von der Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL) und der Gesellschaft der Freunde der FAL. Braunschweig: FAL, 136 p, Landbauforsch Völkenrode SH 299
Welche Möglichkeiten gibt es, Milchfett physiologisch zu verbessern?
Literatur
Jahreis G (2006) Welche Möglichkeiten gibt es, Milchfett physiologisch zu verbessern? Landbauforsch Völkenrode SH 299:9-14
Was ist die Milch gesundheitlich wert?
Literatur
Schrezenmeir J (2006) Was ist die Milch gesundheitlich wert? Landbauforsch Völkenrode SH 299:1-8
Literatur
Georg H, Ude G (2006) Mehr Beschäftigung - weniger gegenseitiges Besaugen? : Gruppenhaltung von Kälbern mit zusätzlichem Nachtränkebereich. Landbauforsch Völkenrode SH 299:65-76
Literatur
Barth K, Rademacher C, Georg H (2006) Melken und Kälbersäugen - geht das? Landbauforsch Völkenrode SH 299:77-82
Literatur
Culina M, Hahne J, Ordolff D, Vorlop K-D (2006) Milchqualität und Eutergesundheit an der Quelle messen : Wunschtraum oder wirklich machbar? Landbauforsch Völkenrode SH 299:83-96
Literatur
Gömann H, Kreins P, Zabel A (2006) Wohin wandert die Milchproduktion in Deutschland? Landbauforsch Völkenrode SH 299:97-108
Literatur
Salamon P (2006) Wohin bewegt sich der Milchpreis in Deutschland und der EU? Landbauforsch Völkenrode SH 299:109-124
Literatur
Isermeyer F (2006) Die Zukunft der Milchquotenregelung bei veränderten wirtschaftlichen und politischen Rahmenbedingungen. Landbauforsch Völkenrode SH 299:125-136