Umwelt- und Tierwohlleistungen des ökologischen Landbaus - Gesellschaftlicher Mehrwert durch Ökolandbau
Literatur
Sanders J (2019) Umwelt- und Tierwohlleistungen des ökologischen Landbaus - Gesellschaftlicher Mehrwert durch Ökolandbau. In: Zahlen, Daten, Fakten : Die Bio-Branche 2019. Berlin: Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft, pp 22-25
Wirtschaftlichkeit des ökologischen Landbaus - Einkommen bleiben stabil
Literatur
Sanders J (2019) Wirtschaftlichkeit des ökologischen Landbaus - Einkommen bleiben stabil. In: Zahlen, Daten, Fakten : Die Bio-Branche 2019. Berlin: Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft, pp 26-27
Wirtschaftlichkeit des Ökolandbaus : Einkommen von Bio-Betrieben bleiben stabil
Literatur
Sanders J (2018) Wirtschaftlichkeit des Ökolandbaus : Einkommen von Bio-Betrieben bleiben stabil. In: Zahlen, Daten, Fakten : die Bio-Branche 2018. Berlin: Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft, pp 22-23
Auswirkungen eines veränderten Politikrahmens auf Öko-Betriebe : weitere Impulse notwendig um Wettbewerbsfähigkeit sicherzustellen DUBLETTE BITTE LÖSCHEN DANKE
Literatur
Schaack D, Niemann H, Warnken T, Wägeli S, Hamm U, Sanders J, Brzukalla H-J, Moewius J, Gerber A (2013) Auswirkungen eines veränderten Politikrahmens auf Öko-Betriebe : weitere Impulse notwendig um Wettbewerbsfähigkeit sicherzustellen. In: Zahlen, Daten, Fakten : die Bio-Branche 2013. Berlin: Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft, pp 30-31
Wirtschaftlichkeit des ökologischen Landbaus: Einkommen bleiben stabil
Literatur
Sanders J (2013) Wirtschaftlichkeit des ökologischen Landbaus: Einkommen bleiben stabil. In: Zahlen, Daten, Fakten : die Bio-Branche 2013. Berlin: Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft
Ist der Ökologische Landbau klimafreundlich? : Klimaschützer mit zusätzlichem Potenzial
Literatur
Rahmann G (2009) Ist der Ökologische Landbau klimafreundlich? : Klimaschützer mit zusätzlichem Potenzial. In: Borowski B, Gerber A, Röhrig P, Gräbnitz D (eds) Nachgefragt: 28 Antworten zum Stand des Wissens rund um Öko-Landbau und Bio-Lebensmittel. Berlin: Bund Ökologische Lebensmittelwirtschaft, pp 50-51