Institut für
BW Betriebswirtschaft
Projekt
Produktionskosten Schweinefleischerzeugung
Produktionskosten für Schweinefleisch im internationalen Vergleich des Netzwerkes InterPIG
Berechnung vergleichbarer Werte der Produktionskosten nach einer für alle Länder einheitlichen Methode der Betriebszweigabrechnung. Die Daten werden jährlich aktualisiert.
Hintergrund und Zielsetzung
Dieses Projekt wird auf deutscher Seite in enger Zusammenarbeit und unter Leitung des agri benchmark Pig Network durchgeführt.
Daten und Methoden
Die Daten stammen aus der Erzeugerdatenbank des Bundesverbandes Rind und Schwein (vormals ZdS). Sie werden in das InterPIG-Format eingepflegt und durch fehlende Daten und Angaben in Zusammenarbeit mit dem ISN ergänzt.
Vorläufige Ergebnisse
Diese Daten werden als Ergänzung und zur Validierung der Daten typischer Betriebe aus dem agri benchmark Pig Network verwendet. Eine gesonderte Veröffentlichung erfolgt nicht.
Thünen-Ansprechperson
Zeitraum
Daueraufgabe 1.2001 - 12.2026
Weitere Projektdaten
Projektstatus:
läuft