Weiter zum Inhalt

Alle Publikationen von Gerd Hubold

  1. 0

    Junker F, Haß M, Hubold G, Kreins P, Salamon P, Seintsch B (2014) Potenziale einer biobasierten Wirtschaft. Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Institut, 35 p, Thünen Working Paper 22, DOI:10.3220/WP_22_2014

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn053498.pdf

  2. 1

    Hubold G, Klepper R (2013) Die Bedeutung von Fischerei und Aquakultur für die globale Ernährungssicherung. Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Institut, 105 p, Thünen Working Paper 3, DOI:10.3220/WP_3_2013

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn052037.pdf

  3. 2

    Hubold G (2005) Der Marine Stewardship Council (MSC). Rundschau Fleischhygiene Lebensmittelüberwachung 57(11):254-258

  4. 3

    Hubold G (2004) Der Marine Stewardship Council (MSC) : zertifizierte Fischprodukte aus bestandserhaltender Fischerei. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):42-45

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dk040336.pdf

  5. 4

    Hubold G (2000) Nachhaltige Entwicklung der Hochseefischerei. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 47(4):163-179

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dk040684.pdf

  6. 5

    Stransky C, Rätz H-J, Hubold G (2000) Welche Nationalität haben Rotbarsche? Forschungsrep Ern Landwirtsch Forsten(1):10-12

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dk040521.pdf

  7. 6

    Hubold G (1998) Fischereiforschung international : Fische kennen keine Grenzen. Forschungsrep Ern Landwirtsch Forsten(1):18-21

  8. 7

    Hubold G (1998) Fischereiforschung international : Fische kennen keine Grenzen. Forschungsrep Ern Landwirtsch Forsten(1):18-21

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dk040539.pdf

  9. 8

    Hubold G (1997) Nachhaltige Nutzung lebender mariner Ressourcen. Angew Wiss 465:292-299

  10. 9

    Hubold G (1997) Pro und Kontra Industriefischerei. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 44(4):136-139

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dk040812.pdf

  11. 10

    Hubold G (1995) "Global change" und das Meer als Nahrungsquelle. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 42(1):3-8

  12. 11

    Hubold G, Schubring R (1995) Fisch als Wirtschaftsobjekt. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 42(3):111-113

  13. 12

    Hubold G (1994) Maßnahmenkatalog für eine ausgewogenere und rationellere Bewirtschaftung der von der deutschen Fischerei genutzten Fischereiressourcen im EG Meer. Inf Fischwirtsch 41(1):3-18

    Nach oben