Alle Publikationen von Gerd Hubold
- 0
Junker F, Haß M, Hubold G, Kreins P, Salamon P, Seintsch B (2014) Potenziale einer biobasierten Wirtschaft. Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Institut, 35 p, Thünen Working Paper 22, DOI:10.3220/WP_22_2014
- 1
Hubold G, Klepper R (2013) Die Bedeutung von Fischerei und Aquakultur für die globale Ernährungssicherung. Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Institut, 105 p, Thünen Working Paper 3, DOI:10.3220/WP_3_2013
- 2
Hubold G (2005) Der Marine Stewardship Council (MSC). Rundschau Fleischhygiene Lebensmittelüberwachung 57(11):254-258
- 3
Hubold G (2004) Der Marine Stewardship Council (MSC) : zertifizierte Fischprodukte aus bestandserhaltender Fischerei. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):42-45
- 4
Hubold G (2000) Nachhaltige Entwicklung der Hochseefischerei. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 47(4):163-179
- 5
Stransky C, Rätz H-J, Hubold G (2000) Welche Nationalität haben Rotbarsche? Forschungsrep Ern Landwirtsch Forsten(1):10-12
- 6
Hubold G (1998) Fischereiforschung international : Fische kennen keine Grenzen. Forschungsrep Ern Landwirtsch Forsten(1):18-21
- 7
Hubold G (1998) Fischereiforschung international : Fische kennen keine Grenzen. Forschungsrep Ern Landwirtsch Forsten(1):18-21
- 8
Hubold G (1997) Nachhaltige Nutzung lebender mariner Ressourcen. Angew Wiss 465:292-299
- 9
Hubold G (1997) Pro und Kontra Industriefischerei. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 44(4):136-139
- 10
Hubold G (1995) "Global change" und das Meer als Nahrungsquelle. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 42(1):3-8
- 11
Hubold G, Schubring R (1995) Fisch als Wirtschaftsobjekt. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 42(3):111-113
- 12
Hubold G (1994) Maßnahmenkatalog für eine ausgewogenere und rationellere Bewirtschaftung der von der deutschen Fischerei genutzten Fischereiressourcen im EG Meer. Inf Fischwirtsch 41(1):3-18