Weiter zum Inhalt
© 1STunningART - stock.adobe.com
Institut für

MA Marktanalyse

Alle Publikationen von Inken Christoph-Schulz

  1. 0

    Christoph-Schulz IB, Faletar I, Hartmann M, Kenning P, Luy J, Mergenthaler M, Roosen J, Spiller A, Meyer-Höfer M von (2024) Arbeitspaket 1: Monitoring der gesellschaftlichen Akzeptanz der Nutztierhaltung. J Consumer Protect Food Safety 19(1, Supplement):7-11, DOI:10.1007/s00003-024-01485-w

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn068167.pdf

  2. 1

    Bröcker F, Mathias F, Derstappen R, Kohane S, Christoph-Schulz IB, Priefer C (2024) Klimagerechte Ernährung aus der Perspektive von Verbraucher:innen und Gesellschaft. In: Köchy M (ed) Agrarforschung zum Klimawandel : Konferenz der Deutschen Agrarforschungsallianz, 11.-14.03.2024, Potsdam, unter der Schirmherrschaft des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft ; Programm und Beiträge, Stand: 7. Mai 2024. Braunschweig: DAFA, p 49, DOI:10.3220/DAFA1713767287000

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn068074.pdf

  3. 2

    Bardusch B, Schulze Walgern A, Christoph-Schulz IB, Mergenthaler M (2024) Medienberichterstattung über Nutztierhaltung: Wahrnehmungen und Bewertung in der deutschen Bevölkerung. J Consumer Protect Food Safety 19(1, Supplement):91-100, DOI:10.1007/s00003-024-01481-0

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn067790.pdf

  4. 3

    Faletar I, Meyer-Höfer M von, Christoph-Schulz IB (2024) Sicht der Bürgerinnen und Bürger auf Tierwohl: Wahrnehmung, Bewertung, Vorstellung und Finanzierung einer verbesserten Nutztierhaltung. J Consumer Protect Food Safety 19(1, Supplement):13-19, DOI:10.1007/s00003-024-01482-z

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn068128.pdf

  5. 4

    Meyer-Höfer M von, Hartmann M, Kenning P, Luy J, Mergenthaler M, Roosen J, Spiller A, Christoph-Schulz IB (2024) SocialLab: Durch Forschung und Zusammenarbeit hin zu einer nachhaltigen landwirtschaftlichen Nutztierhaltung. J Consumer Protect Food Safety 19(1, Supplement):1-6, DOI:10.1007/s00003-024-01484-x

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn068388.pdf

  6. 5

    Derstappen R, Christoph-Schulz IB (2024) The importance of animal welfare and country of origin in consumer preferences: A cross-national study. J Int Food Agribusiness Market: Online First, Apr 2024, DOI:10.1080/08974438.2024.2331482

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn067944.pdf

  7. 6

    Schütz A, Faletar I, Sonntag WI, Christoph-Schulz IB, Spiller A (2024) Tierschutz first? Wie wichtig sind unterschiedliche Nachhaltigkeitsaspekte in der Nutztierhaltung: Ein systematischer Vergleich. J Consumer Protect Food Safety 19(1, Supplement):21-27, DOI:10.1007/s00003-024-01480-1

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn068129.pdf

  8. 7

    Meyer-Höfer M von, Gall P von, Bardusch B, Faletar I, Mergenthaler M, Luy J, Christoph-Schulz IB (2024) Zukunft durch Beteiligung - landwirtschaftliche Tierhaltung im Dialog. J Consumer Protect Food Safety 19(1, Supplement):101-110, DOI:10.1007/s00003-024-01483-y

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn068137.pdf

  9. 8

    Di Guida N, Christoph-Schulz IB (2023) "Is organic really organic? " - Why consumers do (not) trust organic food and what they expect from the organic sector : results of focus groups. Int J Food Syst Dynam 14(1):76-87, DOI:10.18461/ijfsd.v14i1.E5

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn065937.pdf

  10. 9

    Schütz A, Sonntag WI, Christoph-Schulz IB, Faletar I (2023) Assessing citizens' views on the importance of animal welfare and other sustainability aspects in livestock farming using best-worst scaling. Front Anim Sci 4:1201685, DOI:10.3389/fanim.2023.1201685

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn067308.pdf

  11. 10

    Berkes J, Ollier C, Faletar I, Christoph-Schulz IB, Mergenthaler M (2023) Change talk: Levels of adaptability to the livestock sector transformation. Int J Food Syst Dynam 14(2):166-176, DOI:10.18461/ijfsd.v14i2.F3

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn067309.pdf

  12. 11

    Derstappen R, Christoph-Schulz IB (2023) Identification of consumers' purchasing criteria and perception of animal welfare and country of origin - a cross-national study. Int J Food Syst Dynam 14(1):58-75, DOI:10.18461/ijfsd.v14i1.E4

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn066356.pdf

  13. 12

    Lehmann C, Christoph-Schulz IB (2023) Is animal welfare of great importance when purchasing poultry meat? : Results from cross-national focus groups with consumers. Int J Food Syst Dynam 14(2):197-211, DOI:10.18461/ijfsd.v14i2.F5

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn067312.pdf

  14. 13

    Di Guida N, Schipmann-Schwarze C, Christoph-Schulz IB (2023) Kommunikation zu Bio-Lebensmitteln: Welche Instrumente und Botschaften stärken Verbrauchervertrauen? Schr Gesellsch Wirtsch Sozialwiss Landbaues 58:399-410

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn067177.pdf

  15. 14

    Faletar I, Mergenthaler M, Christoph-Schulz IB (2023) What is the animal processing industry doing wrong? Critical perspectives from farmers and consumers. Proc System Dynamics Innov Food Netw 2023:1-7, DOI:10.18461/pfsd.2023.2301

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn067310.pdf

  16. 15

    Christoph-Schulz IB, Banse M (2022) Are most Germans already vegetarians? In: Tomsic M, Nova A, Travnikar T, Juvancic L (eds) Societal changes and their implications on agri-food systems and rural areas : proceedings of the joint conference of the Slovenian Association of Agricultural Economists (DAES) and the Austrian Association of Agricultural Economists (ÖGA), Ljubljana, September 22-23, 2022. pp 52-53

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn065945.pdf

  17. 16

    Di Guida N, Schipmann-Schwarze C, Christoph-Schulz IB (2022) Communication needs of consumers regarding trust in organic food. In: Tomsic M, Nova A, Travnikar T, Juvancic L (eds) Societal changes and their implications on agri-food systems and rural areas : proceedings of the joint conference of the Slovenian Association of Agricultural Economists (DAES) and the Austrian Association of Agricultural Economists (ÖGA), Ljubljana, September 22-23, 2022. pp 27-28

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn065944.pdf

  18. 17

    Derstappen R, Christoph-Schulz IB (2022) Consumer’s pork purchasing criteria and the relevance of animal welfare - a cross-national study. Int J Food Syst Dynam:31-43, DOI:10.18461/pfsd.2022.2203

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn065089.pdf

  19. 18

    Efken J, Meemken J, Christoph-Schulz IB (2022) Der Markt für Fleisch und Fleischprodukte 2021/2022 [online]. German J Agric Econ 71(Supplement):61-88, zu finden in <https://www.gjae-online.de/de/?articles=der-markt-fur-fleisch-und-fleischprodukte-2021-2022> [zitiert am 23.01.2023], DOI:10.30430/71.2022.5.Fleisch

  20. 19

    Lehmann C, Christoph-Schulz IB (2022) Does the origin matter? Results from a cross-national study with poultry meat consumers. In: Tomsic M, Nova A, Travnikar T, Juvancic L (eds) Societal changes and their implications on agri-food systems and rural areas : proceedings of the joint conference of the Slovenian Association of Agricultural Economists (DAES) and the Austrian Association of Agricultural Economists (ÖGA), Ljubljana, September 22-23, 2022. pp 56-57

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn065947.pdf

  21. 20

    Faletar I, Erler M, Berkes J, Ollier C, Mergenthaler M, Christoph-Schulz IB (2022) Farmers’ and citizens’ criticism towards the German food retail sector - insight into the results of a future workshop. Austrian J Agric Econ Rural Studies 31(17):133-138, DOI:10.15203/OEGA_31.17

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn065949.pdf

  22. 21

    Di Guida N, Schipmann-Schwarze C, Christoph-Schulz IB (2022) Kommunikation zu Bio-Lebensmitteln: Welche Instrumente und Botschaften stärken Verbrauchervertrauen? [online] In: 62. Jahrestagung der GEWISOLA : Resilienz von regionalen und globalen Wertschöpfungsketten der Agrar- und Ernährungswirtschaft ; 07. bis 09. September 2022. St Paul, Minnesota: AgEcon Search, zu finden in <https://ageconsearch.umn.edu/record/329608> [zitiert am 25.08.2023], DOI:10.22004/ag.econ.329608

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn066697.pdf

  23. 22

    Faletar I, Berkes J, Ollier C, Christoph-Schulz IB, Mergenthaler M (2022) Kritische Perspektiven von LandwirtInnen und BürgerInnen auf die Agrarpolitik. Austrian J Agric Econ Rural Studies 31(11):83-89, DOI:10.15203/OEGA_31.11

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn065948.pdf

  24. 23

    Lehmann C, Christoph-Schulz IB (2022) Relevance of animal welfare for poultry meat consumers - results of multinational focus groups. Int J Food Syst Dynam:15-30, DOI:10.18461/pfsd.2022.2202

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn065090.pdf

  25. 24

    Faletar I, Christoph-Schulz IB (2022) The relationship between citizens' perceptions of farmers and the overall assessment of farm animal husbandry in Germany: a case of four animal types and two production systems. Int J Food Syst Dynam:75-95, DOI:10.18461/pfsd.2022.2207

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn065088.pdf

  26. 25

    Faletar I, Mergenthaler M, Christoph-Schulz IB (2022) What do farmers and consumers want from the German food retail sector in terms of its role in the Value Chain. In: Tomsic M, Nova A, Travnikar T, Juvancic L (eds) Societal changes and their implications on agri-food systems and rural areas : proceedings of the joint conference of the Slovenian Association of Agricultural Economists (DAES) and the Austrian Association of Agricultural Economists (ÖGA), Ljubljana, September 22-23, 2022. pp 128-129

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn065946.pdf

  27. 26

    Kühl S, Busch G, Schulze M, Sonntag WI, Meyer-Höfer M von, Christoph-Schulz IB (2022) Wird Geiz jetzt wieder geil? Top Agrar 51(7):116-117

  28. 27

    Mukhamedzyanova R, Gier NR, Berkes J, Schütz A, Christoph-Schulz IB (2021) "Landwirtschaftliche Nutztierhaltung" : Begriffsdefinition zum zentralen Untersuchungsobjekt im Projekt SocialLab². Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Institut, 45 p, Thünen Working Paper 186, DOI:10.3220/WP1639647850000

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn064342.pdf

  29. 28

    Derstappen R, Christoph-Schulz IB, Banse M (2021) An empirical analysis of the export potential of pork produced under higher animal welfare standards. Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Institut, 69 p, Thünen Working Paper 184, DOI:10.3220/WP1638366213000

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn064254.pdf

  30. 29

    Hinkes C, Christoph-Schulz IB (2021) Consumer preferences for sustainable, deforestation-free palm oil. Braunschweig: Thünen Institute of Market Analysis, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2021/12a, DOI:10.3220/PB1617177891000

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn063517.pdf

  31. 30

    Faletar I, Erler M, Berkes J, Ollier C, Mergenthaler M, Christoph-Schulz IB (2021) Den BIG4 machtlos ausgeliefert? Kritik am deutschen Lebensmitteleinzelhandel. In: Strategien für den Agrar- und Ernährungssektor und den ländlichen Raum in Zeiten multipler Krisen : 31. Jahrestagung der Österreichischen Gesellschaft für Agrarökonomie ; Tagungsband 2021, 16.-17. September 2021. pp 45-46

  32. 31

    Christoph-Schulz IB (2021) Die unterschiedlichen Wahrnehmungen deutscher BürgerInnen zur Haltung von Fleischrindern und Milchkühen. Austrian J Agric Econ Rural Studies 30(7):47-54, DOI:10.15203/OEGA_30.7

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn064458.pdf

  33. 32

    Erler M, Kothe C, Mergenthaler M, Christoph-Schulz IB (2021) Einstellungsmuster zur Tierhaltung im Vergleich zu Medienframes. In: Strategien für den Agrar- und Ernährungssektor und den ländlichen Raum in Zeiten multipler Krisen : 31. Jahrestagung der Österreichischen Gesellschaft für Agrarökonomie ; Tagungsband 2021, 16.-17. September 2021. pp 103-104

  34. 33

    Ollier C, Berkes J, Faletar I, Mergenthaler M, Christoph-Schulz IB (2021) Kritisch beäugt: Perspektiven zur Agrarpolitik der Tierhaltung. In: Strategien für den Agrar- und Ernährungssektor und den ländlichen Raum in Zeiten multipler Krisen : 31. Jahrestagung der Österreichischen Gesellschaft für Agrarökonomie ; Tagungsband 2021, 16.-17. September 2021. pp 97-98

  35. 34

    Berkes J, Ollier C, Faletar I, Christoph-Schulz IB, Mergenthaler M (2021) Kritisch hinterfragt: Bedeutung von Tierwohl in der Schweinehaltung in Eins-zu-Eins-Gesprächen zwischen Tierhaltenden und allgemeiner Bevölkerung : Posterpräsentation anlässlich der 61. Jahrestagung der GEWISOLA (Gesellschaft für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften des Landbaues e.V.) "Transformationsprozesse im Agrar- und Ernährungssystem: Herausforderungen für die Wirtschafts- und Sozialwissenschaften", 22. bis 24. September 2021. GEWISOLA, 3 p

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn064097.pdf

  36. 35

    Barth K, Christoph-Schulz IB, Placzek M (2021) Kuhgebundene Aufzucht - bald keine Nische mehr? Top Agrar Spezialprogr Rindviehhalt(8):R8-R10

  37. 36

    Barth K, Placzek M, Christoph-Schulz IB (2021) Mehr als eine Nische : Produkte aus kuhgebundener Kälberaufzucht. Trenthorst; Braunschweig: Thünen-Institut für Ökologischen Landbau; Thünen-Institut für Marktanalyse, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2021/09, DOI:10.3220/PB1615975793000

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn063443.pdf

  38. 37

    Faletar I, Erler M, Berkes J, Ollier C, Mergenthaler M, Christoph-Schulz IB (2021) Milchviehhaltung im Fokus von Zweierinterviews: Kritikpunkte von BürgerInnen und MilchviehhalterInnen im direkten Gespräch : Posterpräsentation anlässlich der 61. Jahrestagung der GEWISOLA (Gesellschaft für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften des Landbaues e.V.) „Transformationsprozesse im Agrar- und Ernährungssystem: Herausforderungen für die Wirtschafts- und Sozialwissenschaften", 22. bis 24. September 2021. GEWISOLA, 3 p

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn064098.pdf

  39. 38

    Barth K, Placzek M, Christoph-Schulz IB (2021) More than a niche: Products from cow-calf contact systems. Trenthorst; Braunschweig: Thünen Institute of Organic Farming; Thünen Institute of Market Analysis, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2021/09a, DOI:10.3220/PB1615976246000

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn063444.pdf

  40. 39

    Placzek M, Christoph-Schulz IB, Barth K (2021) Public attitude towards cow-calf separation and other common practices of calf rearing in dairy farming - a review. Organic Agric 11:41-50, DOI:10.1007/s13165-020-00321-3

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn062510.pdf

  41. 40

    Christoph-Schulz IB (2021) Reden Sie - aber labern Sie nicht! zur debatte 51(3):8-9

  42. 41

    Hinkes C, Christoph-Schulz IB (2021) Verbraucherpräferenzen für nachhaltiges, entwaldungsfreies Palmöl. Braunschweig: Thünen-Institut für Marktanalyse, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2021/12, DOI:10.3220/PB1617177676000

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn063516.pdf

  43. 42

    Di Guida N, Krikser T, Christoph-Schulz IB (2021) Vertrauen in Bio-Lebensmittel aus der VerbraucherInnensicht. Austrian J Agric Econ Rural Studies 30(8):55-61, DOI:10.15203/OEGA_30.8

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn064460.pdf

  44. 43

    Ollier C, Berkes J, Faletar I, Christoph-Schulz IB, Mergenthaler M (2021) Wie bewerten Landwirt:Innen und Bürger:Innen die Geflügelhaltung? - Sichtweisen aus Eins-zu-Eins-Gesprächen : Posterpräsentation anlässlich der 61. Jahrestagung der GEWISOLA (Gesellschaft für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften des Landbaues e.V.) „Transformationsprozesse im Agrar- und Ernährungssystem: Herausforderungen für die Wirtschafts- und Sozialwissenschaften", 22. bis 24. September 2021. GEWISOLA, 3 p

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn064099.pdf

  45. 44

    Isermeyer F, Nieberg H, Banse M, Bolte A, Christoph-Schulz IB, Dauber J, Witte T de, Dehler M, Döring R, Elsasser P, Fock HO, Focken U, Freund F, Goti L, Heidecke C, Kempf A, Koch G, Kraus G, Krause A, Kroiher F, Lasner T, Lüdtke J, Olbrich A, Osterburg B, Pelikan J, Probst WN, Rahmann G, Reiser S, Rock J, Röder N, Rüter S, Sanders J, Stelzenmüller V, Zimmermann C (2020) Auswirkungen aktueller Politikstrategien (Green Deal, Farm-to-Fork, Biodiversitätsstrategie 2030; Aktionsprogramm Insektenschutz) auf Land- und Forstwirtschaft sowie Fischerei. Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Institut, 102 p, Thünen Working Paper 156, DOI:10.3220/WP1600775202000

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn062661.pdf

  46. 45

    Christoph-Schulz IB (2020) Die unterschiedlichen Vorstellungen deutscher BürgerInnen zur Haltung von Fleischrindern und Milchkühen. In: Der "Europäische Grüne Deal" - Bedeutung für die Agrarwirtschaft und den ländlichen Raum : 30. Jahrestagung der Österreichischen Gesellschaft für Agrarökonomie ; Tagungsband 2020, 17. September 2020. pp 11-12

  47. 46

    Christoph-Schulz IB, Rovers AK (2020) German citizens’ perception of fattening pig husbandry - Evidence from a mixed methods approach. Agriculture 10(8):342, DOI:10.3390/agriculture10080342

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn062583.pdf

  48. 47

    Banse M, Christoph-Schulz IB, Gocht A, Nieberg H, Pelikan J, Röder N, Salamon P, Thobe P, Weingarten P, Zander K (2020) Landwirtschaft und ländliche Räume im gesellschaftlichen Wandel : 59. Jahrestagung der Gesellschaft für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften des Landbaues e.V. vom 25. bis 27. September 2019. Münster: Landwirtschaftsverl, 486 p, Schr Gesellsch Wirtsch Sozialwiss Landbaues 55

  49. 48

    Hinkes C, Christoph-Schulz IB (2020) No palm oil or certified sustainable palm oil? Heterogeneous consumer preferences and the role of information. Sustainability 12(18):7257, DOI:10.3390/su12187257

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn062639.pdf

  50. 49

    Placzek M, Christoph-Schulz IB, Barth K (2020) Schlussbericht : Mehr als eine Nische? Untersuchungen zum Potenzial der kuhgebundenen Kälberaufzucht in der Vermarktung von Milch und männlichen Kälbern ; BÖLN-Förderkennzeichen: 2815NA094, Laufzeit: 01.2018 - 12.2020. Trenthorst; Braunschweig: Thünen-Institut für Ökologischen Landbau; Thünen-Institut für Marktanalyse, 56 p

  51. 50

    Hinkes C, Christoph-Schulz IB (2020) Verbrauchereinstellungen zu Palmöl - Erkenntnisse aus Fokusgruppen in Deutschland. Schr Gesellsch Wirtsch Sozialwiss Landbaues 55:431-432

  52. 51

    Christoph-Schulz IB (2020) Viel Lärm um nichts! Oder doch nicht? Zur gesellschaftlichen Wahrnehmung der Schweinehaltung. VÖS Mag(2):31-32

  53. 52

    Rovers AK, Christoph-Schulz IB, Brümmer N (2019) Citizens' perception of different aspects regarding German livestock production. Int J Food Syst Dynam 10(4):361-374, DOI:10.18461/ijfsd.v10i4.24

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn061377.pdf

  54. 53

    Hinkes C, Christoph-Schulz IB (2019) Consumer attitudes toward palm oil: Insights from focus group discussions. J Food Prod Marketing 25(9):875-895, DOI:10.1080/10454446.2019.1693468

  55. 54

    Brümmer N, Wolfram J, Mergenthaler M, Christoph-Schulz IB (2019) Das Bild der Geflügelhaltung in den deutschen Printmedien. Schr Gesellsch Wirtsch Sozialwiss Landbaues 54:355-357

  56. 55

    Rovers AK, Christoph-Schulz IB (2019) Die Einstellung der deutschen Gesellschaft gegenüber der Mastschweine- und Muttersauenhaltung. Schr Gesellsch Wirtsch Sozialwiss Landbaues 54:359-360

  57. 56

    Christoph-Schulz IB, Rovers AK (2019) Die gesellschaftliche Relevanz unterschiedlicher Haltungsparameter in der deutschen Nutztierhaltung. Schr Gesellsch Wirtsch Sozialwiss Landbaues 54:361-362

  58. 57

    Christoph-Schulz IB, Rovers AK, Wildraut C, Mergenthaler M, Meyer-Höfer M von, Sonntag WI (2019) Die Wahrnehmung der landwirtschaftlichen Tierhaltung durch unterschiedliche gesellschaftliche Gruppen im Diskurs. Ländl Raum (ASG) 70(4):31-33

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn062059.pdf

  59. 58

    Langkabel N, Siekmann L, Rautenschlein S, Ellerbroek L, Oswaldi V, Meemken D, Mußhoff O, Danne M, Grashorn M, Sürie C, Christoph-Schulz IB, Brümmer N (2019) Eine Frage des Preises : Verbundprojekt zum Zweinutzungshuhn. DGS Mag 71(22):20-23

  60. 59

    Christoph-Schulz IB, Rovers AK, Luy J (2019) Fairer Deal?! Zwischen verbesserter Tierhaltung und günstigen Lebensmittelpreisen. In: Perspektiven wertebasierter Wertschöpfungsketten : 29. Jahrestagung der Österreichischen Gesellschaft für Agrarökonomie ; Tagungsband 2019, Universität Innsbruck, 19.-20. September 2019. Wien: Österreichische Gesellschaft für Agrarökonomie, pp 23-24

  61. 60

    Christoph-Schulz IB, Brümmer N, Rovers AK (2019) Gesellschaftliche Wahrnehmung der Legehennen- und Masthühnerhaltung in Deutschland. Austrian J Agric Econ Rural Studies 28(15):111-119, DOI:10.15203/OEGA_28.15

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn061967.pdf

  62. 61

    Christoph-Schulz IB (2019) SocialLab - Nutztierhaltung im Spiegel der Gesellschaft. Ländl Raum (ASG) 70(4):30-31

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn062058.pdf

  63. 62

    Placzek M, Christoph-Schulz IB, Barth K (2019) Status quo der kuhgebundenen Kälberaufzucht in Norddeutschland. In: Mühlrath D, Albrecht J, Finckh M, Hamm U, Heß J, Knierim U, Möller D (eds) Innovatives Denken für eine nachhaltige Land- und Ernährungswirtschaft : Beiträge zur 15. Wissenschaftstagung Ökologischer Landbau ; Kassel, 5. bis 8. März 2019. Berlin: Köster, pp 268-269

  64. 63

    Placzek M, Christoph-Schulz IB, Barth K (2019) Vermarktung von Milch aus kuhgebundener Kälberhaltung : Posterpräsentation anlässlich der 59. Jahrestagung der GEWISOLA (Gesellschaft für Wirtschafts- und Sozialwissenschaften des Landbaues e.V.) "Landwirtschaft und ländliche Räume im gesellschaftlichen Wandel" Braunschweig, 25. bis 27. September 2019. GEWISOLA, 2 p

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn062325.pdf

  65. 64

    Rovers AK, Brümmer N, Saggau D, Christoph-Schulz IB (2019) Wahrnehmung der Schweinehaltung : Ergebnisse aus Gruppendiskussionen mit Bürgern in Deutschland. Ber Landwirtsch 97(1), DOI:10.12767/buel.v97i1.229

  66. 65

    Kothe C, Wolfram J, Mergenthaler M, Christoph-Schulz IB, Brümmer N (2019) Wie Medien ihre Rolle als Orientierungsgeber wahrnehmen (können). Ländl Raum (ASG) 70(4):34-36

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn062060.pdf

  67. 66

    Rovers AK, Brümmer N, Christoph-Schulz IB (2018) Citizens' perception of different aspects regarding German livestock production. In: Deiters J, Rickert U, Schiefer G (eds) Proceedings in System Dynamics and Innovation in Food Networks 2018 : presentations of the 12th European International Forum on System Dynamics and Innovation in Food Networks, February 05-09, 2018, Innsbruck/Igls. pp 208-215, DOI:10.18461/pfsd.2018.1815

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn059916.pdf

  68. 67

    Rovers AK, Sonntag WI, Brümmer N, Christoph-Schulz IB (2018) Citizens' perception of recent livestock production systems in Germany [online]. German J Agric Econ 67(4):223-233, zu finden in <http://www.gjae-online.de/inhaltsverzeichnisse/pages/protected/show.prl?params=recent%3D1%26type%3D2&id=942&currPage=&type=2> [zitiert am 12.11.2018]

  69. 68

    Brümmer N, Petersen W, Christoph-Schulz IB (2018) Consumer acceptance of dual-purpose chickens : a mixed methods approach [online]. German J Agric Econ 67(4):234-245, zu finden in <http://www.gjae-online.de/inhaltsverzeichnisse/pages/protected/show.prl?params=recent%3D1%26type%3D2&id=943&currPage=&type=2> [zitiert am 12.11.2018]

  70. 69

    Brümmer N, Christoph-Schulz IB, Rovers AK (2018) Consumers' perspective on dual-purpose chickens as alternative to the killing of day-old chicks. Int J Food Syst Dynam 9(5):390-398, DOI:10.18461/ijfsd.v9i5.951

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn060499.pdf

  71. 70

    Brümmer N, Salthammer K, Rovers AK, Christoph-Schulz IB, Wolfram J (2018) Das Abbild der Geflügelhaltung - oder was im Gedächtnis bleibt. DGS Mag 70(35):42-45

  72. 71

    Christoph-Schulz IB, Rovers AK, Brümmer N (2018) Die Einstellung der deutschen Gesellschaft gegenüber der landwirtschaftlichen Nutztierhaltung. Schr Gesellsch Wirtsch Sozialwiss Landbaues 53:327-328

  73. 72

    Christoph-Schulz IB, Saggau D, Brümmer N, Rovers AK (2018) Die unterschiedlichen Vorstellungen deutscher Bürger-Innen zur Haltung von Milchkühen und Fleischrindern. Austrian J Agric Econ Rural Studies 27(14):103-109, DOI:10.15203/OEGA_27.14

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn060349.pdf

  74. 73

    Brümmer N, Christoph-Schulz IB, Rovers AK (2018) Dual purpose chickens as alternative to the culling of day-old chicks - the ethical perspective. In: Springer S, Grimm H (eds) Professionals in food chains. Wageningen: Wageningen Academic Publ, pp 141-145, DOI:10.3920/978-90-8686-869-8_20

  75. 74

    Christoph-Schulz IB, Rovers AK (2018) Gesellschaftliche Wahrnehmung der Legehennen- und Masthühnchenhaltung. In: Methoden für eine evidenzbasierte Agrarpolitik - Erfahrungen, Bedarf und Entwicklungen : Tagungsband 2018. Wien: BOKU, pp 33-34

  76. 75

    Rovers AK, Christoph-Schulz IB, Saggau D, Brümmer N (2018) Nicht vor meiner Haustür! Wo soll Nutztierhaltung stattfinden? Schr Gesellsch Wirtsch Sozialwiss Landbaues 53:329-330

  77. 76

    Christoph-Schulz IB (2018) Reden Sie miteinander - nicht übereinander! Grundstein 69(10):11

  78. 77

    Rovers AK, Wildraut C, Mergenthaler M, Sonntag WI, Meyer-Höfer M von, Spiller A, Luy J, Saggau D, Brümmer N, Christoph-Schulz IB (2018) SocialLab - Nutztierhaltung im Spiegel der Gesellschaft : Analyse der Wahrnehmung der Nutztierhaltung durch unterschiedliche gesellschaftliche Gruppen. J Consumer Protect Food Safety 13(2):165-170, DOI:10.1007/s00003-017-1144-7

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn059720.pdf

  79. 78

    Wildraut C, Rovers AK, Sonntag WI, Christoph-Schulz IB, Meyer-Höfer M von, Luy J, Wolfram J, Spiller A, Mergenthaler M (2018) SocialLab - Nutztierhaltung im Spiegel der Gesellschaft : Annäherungen in der Bewertung der landwirtschaftlichen Nutztierhaltung - Ergebnisse aus gemeinsamen Diskussionsrunden mit Tierhaltern und Verbrauchern. J Consumer Protect Food Safety 13(2):171-176, DOI:10.1007/s00003-017-1144-7

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn059718.pdf

  80. 79

    Christoph-Schulz IB, Hartmann M, Kenning P, Luy J, Mergenthaler M, Reisch L, Roosen J, Spiller A (2018) SocialLab - Nutztierhaltung im Spiegel der Gesellschaft : erste Ergebnisse und Implikationen. J Consumer Protect Food Safety 13(2):145-150, DOI:10.1007/s00003-017-1144-7

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn059717.pdf

  81. 80

    Brümmer N, Luy J, Rovers AK, Christoph-Schulz IB (2018) SocialLab - Nutztierhaltung im Spiegel der Gesellschaft : Mehr als eine Nische? Das Potential des Zweinutzungshuhn als Alternative zum Kükentöten. J Consumer Protect Food Safety 13(2):226-230, DOI:10.1007/s00003-017-1144-7

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn059719.pdf

  82. 81

    Christoph-Schulz IB, Hartmann M, Kenning P, Luy J, Mergenthaler M, Reisch L, Roosen J, Spiller A (2018) SocialLab - Nutztierhaltung im Spiegel der Gesellschaft : Zusammenfassung und erste Schlussfolgerungen. J Consumer Protect Food Safety 13(2):231-236, DOI:10.1007/s00003-017-1144-7

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn060337.pdf

  83. 82

    Christoph-Schulz IB, Weible D, Salamon P (2018) Youths’ preferences for milk products at school: How product attributes and perceived body image affect choices. Int J Food Syst Dynam 9(2):112-126, DOI:10.18461/ijfsd.v9i2.921

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn060332.pdf

  84. 83

    Brümmer N, Christoph-Schulz IB, Rovers AK (2017) Consumers' perspective on dual-purpose chickens. In: Proceedings in System Dynamics and Innovation in Food Networks 2017. pp 164-169, DOI:10.18461/pfsd.2017.1717

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn059456.pdf

  85. 84

    Rovers AK, Christoph-Schulz IB, Brümmer N, Saggau D (2017) Die aktuelle Wahrnehmung der Schweinegesundheit in Deutschland. Jb Österr Gesellsch Agrarökon J Austrian Soc Agric Econ 26:65-74, DOI:10.24989/OEGA.JB.26.8

  86. 85

    Rovers AK, Christoph-Schulz IB, Saggau D, Brümmer N (2017) Gesellschaftliche Herausforderungen in der Milchviehhaltung - deutsche Milchbauern im Dialog mit Konsumenten. In: Schweizerische Gesellschaft für Agrarwirtschaft und Agrarsoziologie (ed) Unterlagen für die Tagung der SGA-SSE "Nachhaltige Landwirtschafts- und Ernährungssysteme", 30. März/31. März 2017, HTW Chur, Chur. pp 31-32

  87. 86

    Christoph-Schulz IB, Rovers AK, Brümmer N, Saggau D (2017) Gesellschaftliche Perspektiven der landwirtschaftlichen Nutztierhaltung. Tierärztl Umsch(3):67-73

  88. 87

    Christoph-Schulz IB, Rovers AK, Brümmer N, Saggau D (2017) Landwirtschaft aus Sicht der Gesellschaft - warum es Sinn macht, auch diese Perspektive zu betrachten. In: 92. Fachgespräch über Geflügelkrankheiten : Hannover, 4. und 5. Mai 2017. Gießen: DVG, pp 7-8

  89. 88

    Rovers AK, Mergenthaler M, Wildraut C, Sonntag WI, Meyer-Höfer M von, Christoph-Schulz IB (2017) Roundtable on hotspots in livestock production - A mixed-methods-approach for a better understanding of farmers’ and consumers’ views : contribution presented at the XV EAAE Congress, "Towards Sustainable Agri-food Systems: Balancing Between Markets and Society" August 29th - September 1st, 2017 Parma, Italy. 13 p

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn059666.pdf

  90. 89

    Christoph-Schulz IB, Rovers AK, Brümmer N, Saggau D (2017) SocialLab - Nutztierhaltung im Spiegel der Gesellschaft. Schr Gesellsch Wirtsch Sozialwiss Landbaues 52:363-364

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn058968.pdf

  91. 90

    Rovers AK, Christoph-Schulz IB, Brümmer N, Saggau D (2017) Trust no one? Citizens' concerns regarding the pork and dairy supply chain. In: Proceedings in System Dynamics and Innovation in Food Networks 2017. pp 87-93, DOI:10.18461/pfsd.2017.1709

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn059457.pdf

  92. 91

    Ermann M, Christoph-Schulz IB, Spiller A (2017) Under pressure - wie nehmen Landwirtinnen und Landwirte in Deutschland den Druck externer Stakeholder wahr? Jb Österr Gesellsch Agrarökon J Austrian Soc Agric Econ 26:85-94, DOI:10.24989/OEGA.JB.26.10

  93. 92

    Christoph-Schulz IB (2017) Was wollen die eigentlich? Wahrnehmung und Erwartung der Gesellschaft an die Nutztierhaltung. Agrarspectrum SchrR 49:96-107

  94. 93

    Christoph-Schulz IB, Rovers AK, Brümmer N (2017) Zwischen Almidyll und Industrieanlage - über gesellschaftliche Wahrnehmung der Milchviehhaltung. In: Tagungsband / 18. Jahrestagung der WGM ; 09-11. Oktober 2017 im Versuchs- und Bildungszentrum Landwirtschaft Haus Riswick ; Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen Haus Riswick, Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen Kleve. Iden: Wissenschaftliche Gesellschaft der Milcherzeugerberater, pp 27-30

  95. 94

    Weible D, Christoph-Schulz IB, Salamon P, Zander K (2016) Citizens' perception of modern pig production in Germany: a mixed-method research approach. Brit Food J 118(8):2014-2032, DOI:10.1108/BFJ-12-2015-0458

  96. 95

    Christoph-Schulz IB, Weible D, Salamon P (2016) Preferences for school milk - how juveniles differ. In: Proceedings in System Dynamics and Innovation in Food Networks 2016. pp 288-298

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn059463.pdf

  97. 96

    Salamon P, Weible D, Weber SA, Christoph-Schulz IB (2016) Pros and cons of introducing a mandatory country of origin labelling for dairy products in Germany. In: Proceedings in System Dynamics and Innovation in Food Networks 2016. pp 314-323

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn059461.pdf

  98. 97

    Rovers AK, Christoph-Schulz IB, Brümmer N, Saggau D (2016) Tierwohl: Näher beieinander als gedacht. Elite(4):32-33

  99. 98

    Brümmer N, Christoph-Schulz IB, Rovers AK (2016) Wie schmeckt das Zweinutzungshuhn? DGS Mag 68(48):35-38

  100. 99

    Zander K, Christoph-Schulz IB, Bürgelt D (2015) Biogas production and society: evidence from Germany. In: Dumitras DE, Jitea IM, AertsS (eds) Know your food: food ethics and innivation 2015. Wageningen: Wageningen Academic Publ, pp 89-94

  101. 100

    Zander K, Bürgelt D, Christoph-Schulz IB, Salamon P, Weible D (2015) Consumers' response to sustainability labeling in wild caught fish. In: Department of Economics and Statistics Sciences, University of Salerno (ed) New management issues within the reformed Common Fishery Policy: implementation and socio-economic impacts : XXII Conference of the EAFE (European Association of Fisheries Economist) ; Salerno (Italy), 28.-30. April 2015. p 7

  102. 101

    Weible D, Christoph-Schulz IB, Salamon P (2015) Does everyone reject modern pig production? Identification and characterisation of societal groups in Germany. In: 9th International (European) Forum on System Dynamics and Innovation in Food Networks, February 9-13, 2015, Igls/Innsbruck, Austria.

  103. 102

    Christoph-Schulz IB (2015) Forscher wollen Konfliktpotenzial ermitteln : das Projekt SocialLab nimmt Entscheidungen und Motive der Gesellschaft unter die Lupe. Agrarzeitg Ernährungsdienst(35):18

  104. 103

    Christoph-Schulz IB, Salamon P, Weible D (2015) What about the calves? : how society perceives dairy farming. In: Dumitras DE, Jitea IM, AertsS (eds) Know your food: food ethics and innivation 2015. Wageningen: Wageningen Academic Publ, pp 318-324, DOI:10.3920/978-90-8686-813-1_48

  105. 104

    Christoph-Schulz IB, Salamon P, Weible D (2015) What is the benefit of organically-reared dairy cattle? : societal perception towards conventional and organic dairy farming [online]. Int J Food Syst Dynam 6(3):139-146, zu finden in <http://centmapress.ilb.uni-bonn.de/ojs/index.php/fsd/article/download/632/494> [zitiert am 18.09.2015]

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn055635.pdf

  106. 105

    Christoph-Schulz IB, Weible D, Salamon P (2015) Zwischen Heidi-Idyll und Agrarfabrik - zur Wahrnehmung der Milchviehhaltung. Jb Österr Gesellsch Agrarökon J Austrian Soc Agric Econ 24:245-254

  107. 106

    Efken J, Christoph-Schulz IB, Weible D, Käsbohrer A, Tenhagen B-A, Appel B, Bäurle H, Tamasy C, Spemann K (2014) Der Markt für Fleisch und Fleischprodukte [online]. German J Agric Econ 63(Suppl.):58-72, zu finden in <http://www.gjae-online.de/inhaltsverzeichnisse/pages/protected/show.prl?params=recent%3D1%26type%3D4&id=747&currPage=&type=4> [zitiert am 30.06.2014]

  108. 107

    Weible D, Christoph-Schulz IB, Salamon P (2013) Does the society perceive its own responsibility for modern pig production? In: Röcklinsberg H, Sandin P (eds) The ethics of consumption : the citizen, the market, and the law ; conference proceedings. Wageningen: Wageningen Academic Publ, pp 386-394

  109. 108

    Weible D, Christoph-Schulz IB, Salamon P (2013) Does the society perceive its own responsibility for modern pig production? In: The ethics of consumption : the citizen, the market and the law : EurSafe 2013, Uppsala, Sweden, 11-14 September 2013. Wageningen: Wageningen Academic Publ, pp 386-392

  110. 109

    Zander K, Isermeyer F, Bürgelt D, Christoph-Schulz IB, Salamon P, Weible D (2013) Erwartungen der Gesellschaft an die Landwirtschaft. Münster: Stiftung Westfälische Landwirtschaft, 117 p

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn052711.pdf

  111. 110

    Weible D, Salamon P, Christoph-Schulz IB, Peter G (2013) How do political, individual and contextual factors affect school milk demand? : Empirical evidence from primary schools in Germany. Food Policy 43:148-158, DOI:10.1016/j.foodpol.2013.08.015

  112. 111

    Bürgelt D, Christoph-Schulz IB, Salamon P, Weible D (2013) Impacts of sustainability labels on consumers’ purchasing decisions for fish. In: Röcklinsberg H, Sandin P (eds) The ethics of consumption : the citizen, the market, and the law ; conference proceedings. Wageningen: Wageningen Academic Publ, pp 39-45

  113. 112

    Zander K, Bürgelt D, Christoph-Schulz IB, Salamon P, Weible D (2013) Nachhaltigkeitskennzeichnung bei Wildfisch aus VerbraucherInnenperspektive. Jb Österr Gesellsch Agrarökon J Austrian Soc Agric Econ 22(1):91-100

  114. 113

    Zander K, Bürgelt D, Christoph-Schulz IB, Salamon P, Weible D (2013) Nachhaltigkeitslogos in der Verbraucher-Wahrnehmung : Siegel haben für die Kaufentscheidung eine untergeordnete Bedeutung. Fischmag(9):62-65

  115. 114

    Christoph-Schulz IB, Bürgelt D, Salamon P, Weible D, Zander K (2012) A holistic approach to consumer research on exceptions regarding animal husbandry. In: Rickert U, Schiefer G (eds) Proceedings in system dynamics and innovation in food networks 2012 : Bonn, February 13-17, 2012. Bonn: Univ, pp 292-304

  116. 115

    Weible D, Bürgelt D, Christoph IB, Peter G, Salamon P (2012) Economic background of families - is it vital for food decisions? : a case study of school milk orders in Germany ; joint conference of the AAEA and EAAE "food environment: the effect of context on food choice", Boston, May 30-31, 2012 [Poster]. Braunschweig: vTI, 1 p

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn051350.pdf

  117. 116

    Peter G, Salamon P, Christoph IB, Weible D, Bürgelt D (2012) Eine LOGIT-Analyse zur Differenzierung von Käufern und Nicht-Käufern von Schulmilch in Deutschland. Schr Gesellsch Wirtsch Sozialwiss Landbaues 47:249-260

  118. 117

    Christoph-Schulz IB, Bürgelt D, Salamon P, Weible D, Zander K (2012) How to capture and deal with divergent expectations of consumers, producers, citizens, processors, retailers and rest of society regarding animal husbandry. In: Proceedings / Wageningen International Conference on Chain and Network Management : 23 May - 25 May 2012. Wageningen

  119. 118

    Salamon P, Weible D, Bürgelt D, Christoph IB, Peter G (2012) Individual and context factors determine gender-specific behaviour: the case of school milk in Germany : Food environment: the effects of context on food choice ; May 30-31, 2012, Tufts University, Boston, MA. Milwaukee: AAEA, 18 p

  120. 119

    Salamon P, Weible D, Bürgelt D, Christoph IB, Peter G, González Mellado AA, Rothe A, Weber SA (2012) Projekt des BMELV : Ökonomische Begleitforschung zum Bundesmodellvorhaben "Schulmilch im Fokus" ; Endbericht. Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Institut

  121. 120

    Christoph IB, Salamon P, Bürgelt D, Peter G, Weible D, Rothe A, Weber SA (2012) Projekt des BMELV im Rahmen der ökonomischen Begleitforschung zum Bundesmodellvorhaben "Schulmilch im Fokus" : Teilprojekt 4: Akzeptanz und Zahlungsbereitschaft für neue Schulmilchprodukte ; Endbericht. Braunschweig: Johann Heinrich von Thünen-Institut, 130 p

  122. 121

    Christoph-Schulz IB, Bürgelt D, Peter G, Salamon P, Weible D (2012) The small difference: How does gender affect preferences for school milk? In: Gasiorowska A, Zaleskiewicz T (eds) Microcosm of economic psychology. Warsaw: Warsaw School of Social Sciences and Humanities

  123. 122

    Christoph IB, Bürgelt D, Peter G, Rothe A, Salamon P, Weber SA, Weible D (2011) Children's milk consumption: How to attain sustainability? : poster for 5. International Consumer Sciences Research Conference "Consumer Behaviour for a Sustainable Future", Bonn, 18.7 - 20.7. 2011. 2 p

  124. 123

    Christoph IB, Bürgelt D, Peter G, Rothe A, Salamon P, Weber SA, Weible D (2011) Children's school milk consumption: How realistic are lexicographic preferences? In: Lea S, Crelley D, Modic D, Butler A, Gordon D (eds) Proceedings of the 2011 Conference of the International Confederation for the Advancement of Behavioural Economics and Economic Psychology. pp 1-14

  125. 124

    Christoph IB, Bürgelt D, Peter G, Rothe A, Salamon P, Weber SA, Weible D (2011) School milk consumption in Germany - which product attributes are important for children and parents? : Poster prepared for presentation at the EAAE 2011 Congress "Change and Uncertainty", August 30 to September 2, Zurich. 1 p

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn049613.pdf

  126. 125

    Weible D, Bürgelt D, Christoph IB, Peter G, Rothe A, Salamon P, Weber SA (2011) School milk demand in Germany: The role of individual and contextual factors - preliminary results : paper prepared for presentation at the EAAE 2011 Congress "Change and Uncertainty, Challenges for Agriculture, Food and Natural Resources" ; August 30 to September 2, 2011 ; ETH Zurich, Zurich, Switzerland. 15 p

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn049046.pdf

  127. 126

    González Mellado AA, Christoph IB, Salamon P, Peter G, Weber SA, Weible D (2011) Sinkende Schulmilchnachfrage in Deutschland - woran kann es liegen? Schr Gesellsch Wirtsch Sozialwiss Landbaues 46:47-59

  128. 127

    Christoph-Schulz IB, Bürgelt D, Salamon P, Weible D, Zander K (2010) A holistic approach to consumer research on expectations regarding animal husbandry. In: 50. Jahrestagung der GEWISOLA "Möglichkeiten und Grenzen der wissenschaftlichen Politikanalyse", Braunschweig, 29.09. - 01.10.2010. pp 1-13

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn051259.pdf

  129. 128

    Christoph IB, Peter G, Rothe A, Salamon P, Weber SA, Weible D (2010) School milk demand - interaction between policy and other factors: some preliminary findings of a regional project : selected paper prepared for presentation at the 1st Joint EAAE/AAEA Seminar "The Economics of Food, Food Choice and Health" ; Freising, Germany, September 15-17, 2010. 16 p

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn047036.pdf

  130. 129

    Salamon P, Pfau C, Grillenberger M, Christoph IB, Straßburg A, Weber SA, Peter G, González Mellado AA, Bonfig J, Weible D (2010) School milk demand: design and first results of the German federal research project "Focus on school milk". Landbauforsch 60(1):1-10

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/bitv/dk043228.pdf

  131. 130

    González Mellado AA, Christoph IB, Salamon P, Peter G, Weber SA, Weible D (2010) Sinkende Schulmilchnachfrage in Deutschland - Woran kann es liegen? : Vortrag anlässlich der 50. Jahrestagung der GEWISOLA "Möglichkeiten und Grenzen der wissenschaftlichen Politikanalyse" Braunschweig, 29.09. - 01.10.2010 [online]. In: 50. Jahrestagung der GEWISOLA "Möglichkeiten und Grenzen der wissenschaftlichen Politikanalyse", Braunschweig, 29.09. - 01.10.2010. pp 1-13, zu finden in <http://purl.umn.edu/93931> [zitiert am 20.09.2010]

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dn046794.pdf

  132. 131

    Christoph IB, González Mellado AA, Peter G, Salamon P, Weber SA (2009) Driving factors for school milk demand in Germany : Paper prepared for presentation at the 113th EAAE Seminar “A resilient European food industry and food chain in a challenging world”, Chania, Crete, Greece, date as in: September 3 - 6, 2009. 15 p

    https://literatur.thuenen.de/digbib_extern/dk042779.pdf

    Nach oben