Nähr- und Mineralstoffgehalt von Brot- und Backwaren im Hinblick auf den Einsatz in der Schweinefütterung
Literatur
Schenkel H, Baumeister S, Eckstein B (1999) Nähr- und Mineralstoffgehalt von Brot- und Backwaren im Hinblick auf den Einsatz in der Schweinefütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 193:299-303
Einfluß einer Chromzulage in Rationen mit hohem glykämischen Index und zwei Proteinstufen auf die N-Verwertung und den Nährstoffansatz beim Schwein
Literatur
Lemme A, Wenk C, Bee G (1999) Einfluß einer Chromzulage in Rationen mit hohem glykämischen Index und zwei Proteinstufen auf die N-Verwertung und den Nährstoffansatz beim Schwein. Landbauforsch Völkenrode SH 193:313-317
Untersuchungen zum Einsatz von NSP-spaltenden Enzymen in der Schweinemast
Literatur
Dreschel H, Hackl W, Matthes W, Stölken B, Hennig U (1999) Untersuchungen zum Einsatz von NSP-spaltenden Enzymen in der Schweinemast. Landbauforsch Völkenrode SH 193:343-348
Verringerte Mastintensität und Schlachtkörperqualität beim Schwein
Literatur
Fischer K, Lindner JP (1999) Verringerte Mastintensität und Schlachtkörperqualität beim Schwein. Landbauforsch Völkenrode SH 193:353-358
Expandiertes Strukturfutter für Schweine - Beschreibung des Verfahrens und der Produkteigenschaften
Literatur
Lucht HW (1999) Expandiertes Strukturfutter für Schweine - Beschreibung des Verfahrens und der Produkteigenschaften. Landbauforsch Völkenrode SH 193:359-363
Der Zweiraumkompoststall für Mastschweine : eine Bewertung der Tiergerechtheit und Produktionsleistung
Literatur
Weghe H van den, Kaiser S, Arkenau EF, Winckler C, Hartig A (1999) Der Zweiraumkompoststall für Mastschweine : eine Bewertung der Tiergerechtheit und Produktionsleistung. Landbauforsch Völkenrode SH 193:148-156
Protein-, Lysin- und Tryptophanumsatz bei laktierenden Sauen
Literatur
Schneider D, Lahrssen M (1999) Protein-, Lysin- und Tryptophanumsatz bei laktierenden Sauen. Landbauforsch Völkenrode SH 193:249-254
Zur Variation des Fettsäurenmusters in Speiseresten
Literatur
Philipps P, Spiekers H, Offenbächer G, Pfeffer E (1999) Zur Variation des Fettsäurenmusters in Speiseresten. Landbauforsch Völkenrode SH 193:333-336
The Effect of Dietary Protein Source on Fattening Performance and Meat Quality of Pigs
Literatur
Szabo C, Jansman AJM, Verstegen MWA, Babinszky L, Kanis E (1999) The Effect of Dietary Protein Source on Fattening Performance and Meat Quality of Pigs. Landbauforsch Völkenrode SH 193:259-263
Einfluß der Aufzuchtintensität auf die Phosphorbilanz von Absatzferkeln
Literatur
Tossenberger J, Babinszky L, Nemeth D, Karakas P, Szabo J (1999) Einfluß der Aufzuchtintensität auf die Phosphorbilanz von Absatzferkeln. Landbauforsch Völkenrode SH 193:309-312