Literatur
Dänicke S, Mainka S (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 3, Pilze und Mykotoxine ; 3.1, Mutterkorn. Landbauforsch Völkenrode SH 294:116-130
Literatur
Valenta H (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 3, Pilze und Mykotoxine ; 3.3, Ochratoxin A. Landbauforsch Völkenrode SH 294:150-168
Literatur
Spolders M (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 4, Antinutritive Pflanzeninhaltsstoffe sowie Pflanzenteile und Pflanzen mit antinutritiven Substanzen ; 4.1, Blausäure. Landbauforsch Völkenrode SH 294:205-209
Literatur
Lebzien P (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 4, Antinutritive Pflanzeninhaltsstoffe sowie Pflanzenteile und Pflanzen mit antinutritiven Substanzen ; 4.3, Theobromin. Landbauforsch Völkenrode SH 294:215-217
Literatur
Flachowsky G, Berk A, Schulz E (2006) Ernährung und Fütterung der Schweine. Landbauforsch Völkenrode SH 296:123-155
Literatur
Weißmann F, Bussemas R, Oppermann R, Rahmann G (2006) Ökologische Schweinefleischerzeugung. Landbauforsch Völkenrode SH 296:170-181
Literatur
Henning M, Baulain U (2006) Physiologische Grundlagen, Wachstum, Schlachtkörperzusammensetzung sowie Fleisch- und Fettqualität. Landbauforsch Völkenrode SH 296:4-22
Literatur
Mayer C, Hillmann E, Schrader L (2006) Verhalten, Haltung und Bewertung von Haltungssystemen. Landbauforsch Völkenrode SH 296:94-122
Literatur
Haxsen G (2006) Betriebswirtschaft, Wirtschaftlichkeit, Vermarktung. Landbauforsch Völkenrode SH 296:213-237
Literatur
Berk A (2006) Futtermitteltabelle. Landbauforsch Völkenrode SH 296:238-247