Literaturrecherche
Aktive Filter:
Herausgeber: Flachowsky, Gerhard
Alle Filter entfernen
Es wurden 477 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 341 bis 350 von 477.
Nebenprodukte aus der Lebensmittelverarbeitung und dem Non-Food-Bereich: Anfallende Mengen und deren Charakterisierung aus der Sicht der Tierernährung
Futterwert und Einsatz von Waffelabfällen in der Mastrinderfütterung
Möglichkeiten der Konservierung von Nebenprodukten der Agroindustrie
Response of broilers to dietary treated and untreated sheabuttercake supplemented with molasses
Effects of polyethylene glycol treated leucaena leaf based diets on nutrient digestibility and growth performance of pigs
Production and utilization of available feed resources in the Butana area in the Sudan
Konservierung von Bierhefe mit organischen Säuren - mikrobieller Status und Inhaltsstoffe
Rahmenbedingungen der Verwertung organischer Materialien in der Tierernährung aus Sicht des Umweltbundesamtes
Aufgaben des BNS (Bundesverband der Nahrungsmittel- und Speiseresteverwertung) bei der Gestaltung der Rahmenbedingungen für Speiserestverwerter und bei der Weiterentwicklung der Futterqualität
Die Nutzung von Nebenprodukten in der Tierernährung aus ökonomischer Sicht
Filter
Nach oben