Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1956
Alle Filter entfernen
Es wurden 436 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 191 bis 200 von 436.
Untersuchungen zur Bestimmung der Verdaulichkeit und der biologischen Wertigkeit des Milcheiweißes in Magermilchpulvern, die nach verschiedenen Systemen getrocknet wurden
Über den Einfluß eines Antibiotikums auf die Pansenmikroorganismen und die bakterielle Zersetzung der Cellulose im Pansen ("in vitro")
Zusammensetzung und Nährwert von Datteln und Teilen derselben nach Versuchen an Wiederkäuern und Schweinen
Vergleichende Untersuchungen über den Einfluß einer unterschiedlichen Fütterung von Schweinen mit Getreide, Kartoffeln und Zuckerrüben auf Mastentwicklung und Schlachtqualität
Untersuchungen zur Ermittlung der gesundheitsschädlichen Grenze des Alkaloidgehaltes von Süßlupinen
Untersuchungen zur Ermittlung des Futterwertes und der Futterwirkung von Datteln bei der Fütterung von Schweinen
Untersuchungen über die Mineralstoffversorgung von Milchkühen unter bestimmten Fütterungsbedingungen : 1. Mitteilung
Untersuchungen über den wirklichen Gehalt an Rohfett, Reinfett und essentiellen Fettbestandteilen im landwirtschaftlichen Grundfutter : 1. Mitteilung ; Untersuchung einiger Grünfutter- und Wiesenheuproben
Der Techniker und die Lebensfragen unserer Landwirtschaft
Spannungen in Knotenpunkten offener Profile bei statischer Belastung
Filter
Nach oben