Was können wir aus der Schlachtviehvermarktung in Schweden lernen? : Teil 1
Literatur
Mittendorf H-J (1957) Was können wir aus der Schlachtviehvermarktung in Schweden lernen? : Teil 1. Agrarwirtschaft 6(2):54-59
Lebendvieh- oder Fleischvermarktung aus den marktfernen Gebieten?
Literatur
Plate R, Mittendorf H-J, Böckenhoff E (1957) Lebendvieh- oder Fleischvermarktung aus den marktfernen Gebieten? Agrarwirtschaft 6(7):197-204
Vergleich der Düngemittelpreise in einigen europäischen Ländern
Literatur
Korth S (1957) Vergleich der Düngemittelpreise in einigen europäischen Ländern. Agrarwirtschaft 6(5):135-142
Wie hoch sind die Substanzverluste beim Versand lebender Schlachtschweine?
Literatur
Mittendorf H-J, Böckenhoff E (1957) Wie hoch sind die Substanzverluste beim Versand lebender Schlachtschweine? Agrarwirtschaft 6(6):187-192
Die Aussichten der Geflügelfleischerzeugung in modernen Industriestaaten
Literatur
Korth S (1957) Die Aussichten der Geflügelfleischerzeugung in modernen Industriestaaten. Agrarwirtschaft 6(4):104-112
Was können wir aus der Schlachtviehvermarktung in Schweden lernen? : Teil 2
Literatur
Mittendorf H-J (1957) Was können wir aus der Schlachtviehvermarktung in Schweden lernen? : Teil 2. Agrarwirtschaft 6(3):70-79
Der Nahrungs- und Genußmittelverbrauch im Bundesgebiet
Literatur
Metzdorf H-J (1957) Der Nahrungs- und Genußmittelverbrauch im Bundesgebiet. Agrarwirtschaft 6(12):385-387
Zahlen aus der Vieh- und Fleischwirtschaft im Bundesgebiet
Literatur
Metzdorf H-J (1957) Zahlen aus der Vieh- und Fleischwirtschaft im Bundesgebiet. Agrarwirtschaft 6(9):286-287
Viehbestände im Bundesgebiet
Literatur
Metzdorf H-J (1957) Viehbestände im Bundesgebiet. Agrarwirtschaft 6(3):90-91
Die landwirtschaftlichen Märkte zu Beginn des Wirtschaftsjahres 1957/58
Literatur
Institut für landwirtschaftliche Marktforschung (1957) Die landwirtschaftlichen Märkte zu Beginn des Wirtschaftsjahres 1957/58. Agrarwirtschaft 6(6):161-162